Перейти к публикации

Заявка на получение должности модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор мини-игр на проекте VimeWorld.

2. Время игры на сервере - 19 дней 9 часов 21 минута.

3. Ник в игре - JustWolf1906.

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст (Модератор - с 16 лет; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть ли опыт в этом деле? К сожалению, опыта работы модератором у меня нет, но очень хотелось бы его получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем, я могу посвящать проекту 3-4 часа в день. Иногда могу играть меньше из-за значительной школьной нагрузки, а иногда играю целый день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 16:00. Ещё играю вечером, но каждый раз в разное время.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на тысячу онлайна приходится не более 3 активных модераторов, поэтому и появляется много нарушителей, а мне, как и большинству игроков надоело встречать в игре читеров, багоюзеров, неадекватов и прочих личностей, которые мешают нормальному игровому процессу. Поэтому я хочу занять должность модератора и по мере сил бороться с такими людьми, выдавая им баны и муты за несоблюдение правил. 

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Прочитал и выучил все правила, в том числе и сроки бана и мута за разные нарушения. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе. - Мне 16 лет, я достаточно скромный, немного стеснительный, но всегда готов помочь. Обычно обхожу конфликты стороной, почти никогда не опускаюсь до оскорблений и унижений. Уважаю чужое мнение, даже если оно противоречит моему. Увлекаюсь чтением детективов и компьютерными играми. Из спорта предпочитаю лыжные прогулки на большие дистанции.

Учусь в 9 классе, мои любимые предметы - алгебра, физика и английский язык. Свою будущую профессию я свяжу с этими предметами.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте. - https://vk.com/antigay1906. Не обращайте внимания на то, что мало друзей и фоток. Просто не увлекаюсь соц. сетями.

Изменено пользователем JustWolf
Опубликовано:

Вк не фейковая, а чтобы это понять достаточно посмотреть на дату загрузки фотографии - 23.11.2018. И я же написал в 12 пункте, что не сижу в ВК 24/7.

Опубликовано:

За удачи.

-Жалоб с принятием мер нету,жалоб на тебя вообще нету.

-Всё грамотно написано,без орфографических ошибок.

-На счёт страницы в вк,нечего не могу сказать.

Удачи с получением администраторских прав на проекте VimeWorld 

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против
-Нетерпеливость
-Редакция заявки

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...