Aleksey5 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 1.Max_gamer111 Если что вот ник модера KateLobanova2.https://forum.vimeworld.ru/user/131374-djessi123/3.sjw994.Ну тут видно что подстава, я даже этого не писал, это просто все сделано в фотошопе, а еще я даже не играл с 16 января уже до 3 февраля! Он просто увидел что я вчера был онлайн и за этого он подумал я буду апать топ 50 Sw и по этому он решил все сделать в фотошопе и кто му же я не знаю слова "компьюнити" я только седня про него узнал!А и еще почему он не выложил эту жалобу тогда когда я это написал? А забыл он же мамкин хакер, тут все сделано в фотошопе! 5.https://imgur.com/a/WWkPcX16.24.01.19 если честно я был офлайн, как это бан? 7.Модр видимо не опотный, еще видимо он не читал правила, модер Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛСЕсли честно я на знаю кто виновен Изменено 3 февраля 2019 пользователем Aleksey5 Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Думаю, тут подстава, так как этот игрок все свои усилия вложил, чтобы попасть в топ SW, он бы так просто с вайма не мог ливнуть. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 ап Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Если это действительно подстава, то я приношу свои глубочайшие извинения. Во всяком случае, необходимо будет подождать решения Главной администрации.При обработке данной жалобы я руководствовалась анализом. Дело в том, что данный игрок не раз нарушал правила проекта (баны, муты). В общем, ждём просмотра логов, разбана в случае подставы и применение наказания для игрока, который залил подставу! Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Подстава.Зная этого человека - он бы такого не написал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Закрыто. А где жалоба, по которой тебя забанили?В любом случае этот игрок уже наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения