AllisonGhost Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Привет. иногда бесит всегда открывать компас, чтобы тпшиться на дуэли.Поэтому хочу чтоб добавили команды по типу/play solo_bow/play solo_class/play solo_op/play solo_uhc/play team_bow/play team_class/play team_op/play solo_uhcНу или какие-то подобные команды. ))) Изменено 3 февраля 2019 пользователем AllisonGhost
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну, а ты понимаешь то что компас открыть быстрее чем написать эти команды.Против.
AllisonGhost Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Ну, а ты понимаешь то что компас открыть быстрее чем написать эти команды.Против.Ctrl+C + Ctrl+V я сказал подобные команды, не обязательно такие Изменено 3 февраля 2019 пользователем AllisonGhost
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Ctrl+C + Ctrl+V я сказал подобные команды, не обязательно такиеCtrl+C + Ctrl+V действует на 1-у команду, а если я хочу играть в 3 режима (Первый uhc, classic, bwh) например.
ITZChav Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Нейтрал.Кобольт прав. kobollt_Imka 1
AllisonGhost Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 ПротивОбожаю людей которые пишут "против" и не говорят почему?Привет. иногда бесит всегда открывать компас, чтобы тпшиться на дуэли.Поэтому хочу чтоб добавили команды по типу/play solo_bow/play solo_class/play solo_op/play solo_uhc /play team_bow/play team_class/play team_op/play solo_uhcНу или какие-то подобные команды. )))И да я забыл bwh, и no debaff добавить(((
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 За. Будет полезно, но мало кто будет пользоваться.Лучше всего добавить предмет после окончания дуэлей, который позволит передвигаться в подобную игру.
kobollt_Imka Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 И да я забыл bwh, и no debaff добавить((( На вайме NoDebuff`a нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас