mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Что значит "по твоей логике"? Распиши, как ты пришёл к такому выводу. А прежде чекни ещё раз скинутое выше определение оскорбления. И только после этого можешь начинать.По твоей логике в его фразе - это по твоим словам выше. Раз ты говоришь, что в лс МОЖНО ТАКОЕ, то и значит спам с такими сообщениями разрешен (по твоим словам). Ты даже не можешь понять то, что ты говорил.
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) По твоей логике в его фразе - это по твоим словам выше. Раз ты говоришь, что в лс МОЖНО ТАКОЕ, то и значит спам с такими сообщениями разрешен (по твоим словам). Ты даже не можешь понять то, что ты говорил."ТАКОЕ" это какое? Критика сервера и администрации? Да, можно. Можно их и оскорблять. Но в лс. Перечитай определение оскорбления. А спам запрещён в любом виде.Это вы не способны понять то, что я говорил. Оскорбление не является преступлением, если человек, пишущий это самое оскорбление не думал, что его может увидеть оскорблённый человек. Слишком тяжёлая мысля? Что же говорит этот анимешник? По твоей логике я могу беспрепятственно спамить в лс человеку и называть его говном?Нет, не можешь. Распиши путь своих мыслей. Я не могу понять, как ты пришёл к такому выводу. Жду объяснений. Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe
MMMavrodi Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Да, можно. Можно их и оскорблять. Но в лс.Ты рофлишь???7??? Изменено 4 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ты рофлишь???7???Значение слова "оскорбление" из БСЭПо советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно (в этом случае О. признаётся преступлением только при условии, если виновный желал или сознательно допускал, что его оскорбительные высказывания станут известны потерпевшему). А критиковать разрешено и по правилам сервера. Изменено 4 февраля 2019 пользователем 3ombe
MMMavrodi Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Значение слова "оскорбление" из БСЭПо советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно (в этом случае О. признаётся преступлением только при условии, если виновный желал или сознательно допускал, что его оскорбительные высказывания станут известны потерпевшему). А критиковать разрешено и по правилам сервера.Блин чувак,извини,но ты как будто живёшь в каком-то своём отдельном мирке.Фразы забаненного человека были ооооочень далеки от критики.Чего ты из себя тут умного строить пытаешься,а?Разбрасываешься этими бесполезными фразами из бсэ,при чём тут вообще уголовное право совка?Да ты инфа сотка его даже не застал,и вообще совок уже как 27 лет не существует!Ты тупо переливаешь из пустого в порожнее.По такому сценарию перебанили уже ТЫСЯЧИ людей,и никто,как видишь,не возражает.Почему ты так прикопался к "пушистому патрулю"?Кому угодно понятно,что это не всерьёз написано,но нет,нашёлся такой чудесно-прекрасно-интересный индивид как ты,для которого шуток,по видимому,попросту не существует. Biolla 1
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Блин чувак,извини,но ты как будто живёшь в каком-то своём отдельном мирке.Фразы забаненного человека были ооооочень далеки от критики.Чего ты из себя тут умного строить пытаешься,а?Разбрасываешься этими бесполезными фразами из бсэ,при чём тут вообще уголовное право совка?Да ты инфа сотка его даже не застал,и вообще совок уже как 27 лет не существует!Ты тупо переливаешь из пустого в порожнее.По такому сценарию перебанили уже ТЫСЯЧИ людей,и никто,как видишь,не возражает.Почему ты так прикопался к "пушистому патрулю"?Кому угодно понятно,что это не всерьёз написано,но нет,нашёлся такой чудесно-прекрасно-интересный индивид как ты,для которого шуток,по видимому,попросту не существует.Я уже кидал определение критики. Его слова вполне подпадают под это определение. Умного? Серьёзно? Каким это боком? Хотя на фоне майнкрафтеров я действительно похож на Радянську Надлюдину. Обычно нормальные люди так и общаются. Почему это бесполезными? Они приносят ещё какую пользу. Помогают определить предмет спора. А дело в том, что БСЭ с уголовным правом, как ты выразился, "совка", является огромным источником терминов. Могу тебе скинуть определение слова "оскорбление" из множества источников, связанных с правом. Все они будут похожи на определение из БСЭ. А какая разница, застал я "совок" или нет? Да, он 27 лет не существует. И что дальше? Перебанили далеко не тысячи. И с "никто не возражает" я не соглашусь. Ну, и если забанили тысячи - то это повод терпеть произвол? Что значит прикопался? Шутит она, шучу и я. Я ведь жб написал на неё не из-за того, что она себя животным считает. Abzster0_o 1
Abzster0_o Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Блин чувак,извини,но ты как будто живёшь в каком-то своём отдельном мирке.Фразы забаненного человека были ооооочень далеки от критики.Чего ты из себя тут умного строить пытаешься,а?Разбрасываешься этими бесполезными фразами из бсэ,при чём тут вообще уголовное право совка?Да ты инфа сотка его даже не застал,и вообще совок уже как 27 лет не существует!Ты тупо переливаешь из пустого в порожнее.По такому сценарию перебанили уже ТЫСЯЧИ людей,и никто,как видишь,не возражает.Почему ты так прикопался к "пушистому патрулю"?Кому угодно понятно,что это не всерьёз написано,но нет,нашёлся такой чудесно-прекрасно-интересный индивид как ты,для которого шуток,по видимому,попросту не существует.Наркоман что ли? Какие ещё отдельные мирки? Что за чушь ты несёшь?Фразы забаненного являются критикой, хоть и оскорбительной, но всё же.Если человек пишет грамотно, это не значит, что он что-то там строит.Тебе бы тоже посоветовал после знаков препинания ставить пробелы, так текст глаз резать не будет...
Biolla Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) ахъха но ты же кидал на него жалобу, за продажу штановаахпхаБоже, чел, какой же ты странный.. Законы в государствах, а на вайме существуют правила.Удаляй свою вторую бессмысленную жалобу и не позорься больше. Ты рофлишь???7???ахпзвхпзажЧел, если ты считаешь, что Администрацию можно оскорблять в лс - вода тебе черепашкой.P.S. Очень жаль, что существует лимит отрицательных репутаций(((((( Изменено 5 февраля 2019 пользователем Vova99
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Наркоман что ли? Какие ещё отдельные мирки? Что за чушь ты несёшь?Фразы забаненного являются критикой, хоть и оскорбительной, но всё же.Если человек пишет грамотно, это не значит, что он что-то там строит.Тебе бы тоже посоветовал после знаков препинания ставить пробелы, так текст глаз резать не будет...В оскорбительной критике есть оскорбление? Да. Вот за это оскорбление и забанили. Критиковать вам никто не запрещает.
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Закрыто. Отличное название темы. Бан на форуме за Оскорбление Администрации.Жалоба не будет рассмотрена. YaClary, _EvilMich_, hessitationn и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения