mr_KErDik Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 УБЕРИТЕ НА ANN роли ,,Мастер,, и ,,Сваппер,, kobollt_Imka и LaGzE 2
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Против.-Я сам пользуюсь сваппер, и скажу что это замечательный кит!-Мастер, когда тебя рашат может отбиться.А лучше убери себя :D Изменено 3 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka mr_KErDik 1
Minikravtertv Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против,лучше уберись с форума.
JustWolf Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Убирать не надо, но нужно сильно дебаффнуть. Особенно сваппера на Елионе.Просто невозможно пройти на базу, если там сваппер, а ты не воротун. Да мало того, но тебя умудряются ещё и через блоки сваппать. mr_KErDik 1
kobollt_Imka Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Убирать не надо, но нужно сильно дебаффнуть. Особенно сваппера на Елионе.Просто невозможно пройти на базу, если там сваппер, а ты не воротун. Да мало того, но тебя умудряются ещё и через блоки сваппать.Ты прям меня описал (Но я не всегда сваппер), да пройти на базу не возможно (Почти) есть много тактик считая от скай моста до транспортёра который всё устроит. Насчёт воротуна, да, но есть особые личности которые багаются и у них магическим способом сохраняются вещи, ненавижу таких.
mr_KErDik Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Если вы не играете на ANN смысл вам писать? Сваппер на Елионе-каждый 3й кит. Даже на мид иногда пройти нельзя из-за них.
den1k1n Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Научите плиз меня играть на аннике.
JustWolf Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты прям меня описал (Но я не всегда сваппер), да пройти на базу не возможно (Почти) есть много тактик считая от скай моста до транспортёра который всё устроит. Насчёт воротуна, да, но есть особые личности которые багаются и у них магическим способом сохраняются вещи, ненавижу таких.Ага. Была железная броня защита 3-4 и меч острота 5, и меня сваппнули с моста из-за того, что воротуну зачем-то увеличили перезарядку.
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Ага. Была железная броня защита 3-4 и меч острота 5, и меня сваппнули с моста из-за того, что воротуну зачем-то увеличили перезарядку.Да, согласен (Тоже есть кит воротун) им просто иногда невозможно играть 30 секунд, для кого-то нормально, но не для меня. Я просто выжидаю перезарядку.и бегу. Если вы не играете на ANN смысл вам писать? Сваппер на Елионе-каждый 3й кит. Даже на мид иногда пройти нельзя из-за них.Я играю в ANN но автор походу нет.. Изменено 6 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Научите плиз меня играть на аннике.Ваша дорога в ютуб успешно построена.
PaDDuHgToH Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Мастеру сделать КдА свап пусть так и будетЛучше бороться не со свапами и мастерами а с багоюзниками которые зависают в воздухе
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Лучше бороться не со свапами и мастерами а с багоюзниками которые зависают в воздухеНет свапперов нет багоюзеров
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против, кит сваппер нормальный! А вот мастера надо фиксануть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас