Перейти к публикации

УБЕРИТЕ НА ANN роли ,,Мастер,, и ,,Сваппер,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Я сам пользуюсь сваппер, и скажу что это замечательный кит!

-Мастер, когда тебя рашат может отбиться.

А лучше убери себя :D

Изменено пользователем kobollt_Imka
Опубликовано:

Убирать не надо, но нужно сильно дебаффнуть. Особенно сваппера на Елионе.

Просто невозможно пройти на базу, если там сваппер, а ты не воротун. Да мало того, но тебя умудряются ещё и через блоки сваппать.

Опубликовано:

Убирать не надо, но нужно сильно дебаффнуть. Особенно сваппера на Елионе.

Просто невозможно пройти на базу, если там сваппер, а ты не воротун. Да мало того, но тебя умудряются ещё и через блоки сваппать.

Ты прям меня описал (Но я не всегда сваппер), да пройти на базу не возможно (Почти) есть много тактик считая от скай моста до транспортёра который всё устроит. Насчёт воротуна, да, но есть особые личности которые багаются и у них магическим способом сохраняются вещи, ненавижу таких.

Опубликовано:

Ты прям меня описал (Но я не всегда сваппер), да пройти на базу не возможно (Почти) есть много тактик считая от скай моста до транспортёра который всё устроит. Насчёт воротуна, да, но есть особые личности которые багаются и у них магическим способом сохраняются вещи, ненавижу таких.

Ага. Была железная броня защита 3-4 и меч острота 5, и меня сваппнули с моста из-за того, что воротуну зачем-то увеличили перезарядку.

Опубликовано: (изменено)

Ага. Была железная броня защита 3-4 и меч острота 5, и меня сваппнули с моста из-за того, что воротуну зачем-то увеличили перезарядку.

Да, согласен (Тоже есть кит воротун) им просто иногда невозможно играть 30 секунд, для кого-то нормально, но не для меня. Я просто выжидаю перезарядку.

и бегу. 

Если вы не играете на ANN смысл вам писать? Сваппер на Елионе-каждый 3й кит. Даже на мид иногда пройти нельзя из-за них.

Я играю в ANN но автор походу нет..

Изменено пользователем kobollt_Imka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...