Fink_Chennal Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1.Желаемая должность - Mодератор. 2. Время игры на сервере - 4 д. 23 ч. 43 м. 3. Ник в игре - Fink_Chennal. 4. Настоящее имя - Иван. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта у меня нету но хочю его получить на посте модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:00 9. Мне сильно надоели читеры которые портят игру и я хочю чтоб на проекте VimeVorld играли только честные игроки а также я хочю попробовать себя и посмотреть справлюсь ли я с этой должностью. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Я обещяю быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Я Лисак Иван все свободное время уделяю проекту VimeVorld. Я живу в небольшом поселке Дубинено, хожу в школу а также в музыкальную школу, посещяю спортивные кружки карате и бокс. Несколько раз был на городских соревнованиях. 2 месяца назад мне исполнилось 16 лет. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id472736095
Рекомендованные сообщения