ebos Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Недавно меня замутил один неприятный для меня человек, замутил он меня за слово "животное". Мне стало интересно, почему же это слово еще не в исключениях? Ведь по одной из теории мы все произошли от обезьян.. Смотря на другие исключения, слово животное практически ничем не отличается от них, если хорошо подумать, ведь "скулина" в каком-то смысле животное, почему же тогда оно исключение? Смотрим дальше, слово "крыса", это ведь тоже животное и вполне разумное. То-есть назвав человека "животным" мы его никак оскорбить не можем, ведь он не знает в каком смысле я сказал это слово, может я его назвал так потому что по повадкам он очень напоминает животное. Ведь большинство живых организмов это животные. Пройдем дальше, слово "рак", я знаю, это не животное, но тоже живое существо, нас ведь раком не назвать, у нас нету похожих частей тела, человека никак нельзя сравнить с раком. Но опять же, оно является исключением. Жду ваших мнений. Изменено 3 февраля 2019 пользователем ebos
Trollit_Bcex Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Оно и не должно быть исключением
ebos Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Оно и не должно быть исключениемЕсли посудить то слово скулина и крыса тоже не должны быть исключением\.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас