Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн.

3.Ник в игре - Aldiyar_vime.

4.Настоящее имя - Алдияр.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет,но постараюсь освоить эту должность.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 16:00, когда как получится. 

9.Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я не однократно в чате видел нарушителей, которые пишут не цензурную брань,а также есть люди которые используют посторонние программы.Возьмем тех же читеров, их суть использование посторонних программ в том что бы например пробустить друга.Что я хотел сказать,мне хотелось бы уберечь проект от людей которые нечестным способом попадают в топ,или же уберечь чат от нецензурной брани.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алдияр, я живу в стране Казахстан, я люблю заниматься спортом,также хожу в колледж.Ну и в свободное время играю на вашем проекте.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id232813255

Опубликовано:

Против, на фото в вк не видно что тебе 16.

-Опыта нет,но постараюсь освоить эту должность.-Если тебя возьмут слетишь на первой неделе.

Опубликовано: (изменено)

1. Пунктуационные ошибки.

2. Орфографические ошибки.

3. Повтори правило Русского языка про слитное и раздельное написание частицы не с частями речи.

Против.

Изменено пользователем Slaby
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...