Aldiyar_vime Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн.3.Ник в игре - Aldiyar_vime.4.Настоящее имя - Алдияр.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет,но постараюсь освоить эту должность.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 16:00, когда как получится. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я не однократно в чате видел нарушителей, которые пишут не цензурную брань,а также есть люди которые используют посторонние программы.Возьмем тех же читеров, их суть использование посторонних программ в том что бы например пробустить друга.Что я хотел сказать,мне хотелось бы уберечь проект от людей которые нечестным способом попадают в топ,или же уберечь чат от нецензурной брани.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе -Меня зовут Алдияр, я живу в стране Казахстан, я люблю заниматься спортом,также хожу в колледж.Ну и в свободное время играю на вашем проекте.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id232813255
Gho0ost Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против, на фото в вк не видно что тебе 16.-Опыта нет,но постараюсь освоить эту должность.-Если тебя возьмут слетишь на первой неделе.
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Пунктуационные ошибки.2. Орфографические ошибки.3. Повтори правило Русского языка про слитное и раздельное написание частицы не с частями речи.Против. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Slaby
Рекомендованные сообщения