Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 19 ч. 19 мин. 57 сек.

3. Ник в игре -  Alibro

4. Настоящее имя - Стас (Станислав).

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Серьезного опыта нету.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От-3х, до 5 часов в день. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00-19:00, 21:00-24:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже более трёх лет. За всё время пребывания в игре я видел достаточно неадекватных нарушителей. Хотелось бы уменьшить число нарушителей, которые используют читы. Хотелось бы видеть меньше матов, флуда,  а так же рекламы, избавиться от багоюзеров.  В общем числе помочь серверу и его развитию.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе -  Меня зовут Стас. Живу в Латвии. Занимаюсь музыкой. Также я спокойный, начитанный и трудолюбый

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kiraalibro

Опубликовано:

Это заявка имеет право быть одобренная, но в любом случаи у тебя попросят подтвердить возраст, так что не утопи/спали/убей/расстреляй/уничтож свой телефон :p

Опубликовано:

Это заявка имеет право быть одобренная, но в любом случаи у тебя попросят подтвердить возраст, так что не утопи/спали/убей/расстреляй/уничтож свой телефон :P

Как раз таки ты перечислил мою проблему :ph34r:

Опубликовано:

1. Твоя заявка на Хелпера висит открытая.

2. Пункт 1. Нетерпеливость.

3. Нерешительность. Определись уже, кем ты хочешь стать, Хелпером или Модератором.

4. 11 января 2019 года был забанен за читы, после чего написал жалобу на Модератора, но вердикт в том, что он все верно сделал.

5. Пункт 4. Недавний бан на сервере, после нарушения не прошел месяц.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...