Alibro0o0o Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 19 ч. 19 мин. 57 сек.3. Ник в игре - Alibro4. Настоящее имя - Стас (Станислав).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Серьезного опыта нету.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От-3х, до 5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 15:00-19:00, 21:00-24:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте я играю уже более трёх лет. За всё время пребывания в игре я видел достаточно неадекватных нарушителей. Хотелось бы уменьшить число нарушителей, которые используют читы. Хотелось бы видеть меньше матов, флуда, а так же рекламы, избавиться от багоюзеров. В общем числе помочь серверу и его развитию.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были мною прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Стас. Живу в Латвии. Занимаюсь музыкой. Также я спокойный, начитанный и трудолюбый12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kiraalibro
murzuk Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Это заявка имеет право быть одобренная, но в любом случаи у тебя попросят подтвердить возраст, так что не утопи/спали/убей/расстреляй/уничтож свой телефон :p
Kerch Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Это заявка имеет право быть одобренная, но в любом случаи у тебя попросят подтвердить возраст, так что не утопи/спали/убей/расстреляй/уничтож свой телефон :PКак раз таки ты перечислил мою проблему :ph34r:
Render31 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Нет такого слова, как "Нету", есть только НЕТ
_Afinka_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.Недавнее нарушение на сервере.
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Твоя заявка на Хелпера висит открытая.2. Пункт 1. Нетерпеливость.3. Нерешительность. Определись уже, кем ты хочешь стать, Хелпером или Модератором.4. 11 января 2019 года был забанен за читы, после чего написал жалобу на Модератора, но вердикт в том, что он все верно сделал.5. Пункт 4. Недавний бан на сервере, после нарушения не прошел месяц.Против. Haratori 1
Yasumi Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Причины выше. c:От себя, суховато.
Рекомендованные сообщения