4ang270 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я такой взял ачивку пойду к рапунцель и отжать корону она сказала принеси мне 1 стак зелени, 1 стак голубых, и 1 стак чёрного красителя ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? в магазине его не купить, а спруты не спавнятся... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я такой взял ачивку пойду к рапунцель и отжать корону она сказала принеси мне 1 стак зелени, 1 стак голубых, и 1 стак чёрного красителя ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? в магазине его не купить, а спруты не спавнятся.Немного орфографии тебе бы не помешало. Underbadko 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Немного орфографии тебе бы не помешало.Тебе тоже. _Last_Light_ и Pahanovskill 2 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 я такой взял ачивку пойду к рапунцель и отжать корону она сказала принеси мне 1 стак зелени, 1 стак голубых, и 1 стак чёрного красителя ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??? в магазине его не купить, а спруты не спавнятся...Попробуй убить рапунцель, я часа 2 стоял и бил её, потом убил. Это лайфак :3 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не читаемо. Ссылка на комментарий
4ang270 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Попробуй убить рапунцель, я часа 2 стоял и бил её, потом убил. Это лайфак :3NE PIZDI SIREZNO&& Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 запахло весной па-па-па-пано у нас не так."запахло пуканом бам-бам-ба-бамбомбит у него ту-ту-ру-ру" песня by tpaxtap Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 запахло весной па-па-па-пано у нас не так."запахло пуканом бам-бам-ба-бамбомбит у него ту-ту-ру-ру" песня by tpaxtap смешной прекол Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 смешной преколВапщи Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 запахло весной па-па-па-пано у нас не так."запахло пуканом бам-бам-ба-бамбомбит у него ту-ту-ру-ру" песня by tpaxtap Скорую вызвать? я смотрю тебе плохо. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ненавижу такие названия тем. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Шо это тахое?Это Чанг в очередной раз дал ёбу и не может понять,что случилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас