TonyGaming_eZ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Здравствуйте игроки и администрация проекта VimeWorld. Сегодня я хочу предложить очень хорошую на мое мнение идею. Голосовой чат на сервере. Это же круто общаться с игроками из своей команды (например на BedWars, SkyWars и т.д). Вместо того что бы написывать в чат и тратить дрогоценное время, можно просто нажать на кнопочку и сказать, тем более как я думаю, голосовой чат не так уж и трудно будет добавить для такого крупного проекта :D :D Mr_Mirik_YT 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.Слишком много детей будут материться.
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.После 5 минут останешься без ушей , а вся кровь из тебя выйдет и ты умрёшь в муках и орах школьников
ITZChav Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Нейтрал.Далбаёбов орущих и так в дс хватает!Так и ещё будут в самом проекте говорить!
_Russell_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Думаю, против.Неадекватные школьники будут сильно орать, оскорблять, обзывать всех, что аж ушки сдохнут.
oyfulkotka Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 голосовой чат никак не получится модерировать. что если кто нибудь будет оскорблять, не знаю, администрацию или проект?/report voicechat?модеры будут прослушивать аудио?против
kobollt_Imka Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.-Неадекватные дети.-В больничку через 10 минут.Даже если-бы его можно было отключать в настройках всё равно нет.Есть программы такие как: Discord, Skype, ВатсАп.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.-Уедешь в дурку после 5 минут игры.-Я быстро пиши и во время игры мне это почти не нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас