Favorit Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 10 м. (На данном аккаунте)Ник в игре - FavoritTVНастоящее имя - РусланВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер SunnyCraft, пару лет назад (давно), был помощником одного из разработчиков сервера, подтвердить уже мало кто сможет т.к сервер выкупали перекупали и.т.д, но все же какой никакой опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с примерно с 18:00, заканчивая в ночное время. (Возможно посещение и утром)Почему вы хотите занять эту должность? - Готов помочь проекту и его игрокам, отвечать на вопросы которые интересуют участников и избавлять сервер от недобросовестных игроков. Т.к я учусь на программиста и много времени провожу за ПК и работой, то могу параллельно следить за сервером как во время учебы и работы, так и в свободное время.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился. Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Гомель (Беларусь). В свободное время стримлю на сервере VimeWorld, общаюсь с игроками и получаю удовольствие =). Учусь на программиста (3 курс), занимаюсь разработкой приложений, web design и изучением языков программирования. Всем спасибо, буду благодарен)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/favoritofficial Essau 1
Glossarik Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ну, такое конечно.Нейтрал. Советую прочитать правила проекта. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Glossarik
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против, ошибки. Вторая причина выше.удачи)
Elite_Shadow Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против. -Правила. -Форма заявки изменена
Alisher Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Шрифт
Maksyk Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.~Правила не прочитаны.~Ошибки.
Рекомендованные сообщения