Перейти к публикации

Заявка на должность модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 10 м. (На данном аккаунте)

Ник в игре - FavoritTV

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сервер SunnyCraft, пару лет назад (давно), был помощником одного из разработчиков сервера, подтвердить уже мало кто сможет т.к сервер выкупали перекупали и.т.д, но все же какой никакой опыт есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с примерно с 18:00, заканчивая в ночное время. (Возможно посещение и утром)

Почему вы хотите занять эту должность? - Готов помочь проекту и его игрокам, отвечать на вопросы которые интересуют участников и избавлять сервер от недобросовестных игроков. Т.к я учусь на программиста и много времени провожу за ПК и работой, то могу параллельно следить за сервером как во время учебы и работы, так и в свободное время.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Гомель (Беларусь). В свободное время стримлю на сервере VimeWorld, общаюсь с игроками и получаю удовольствие =). Учусь на программиста (3 курс), занимаюсь разработкой приложений, web design и изучением языков программирования. Всем спасибо, буду благодарен)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/favoritofficial

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...