unworthy_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) :Античит-0504.Я зарашила под фул закупом тиму на CP, вероятно это была гильдия, они накидали на меня репортов, в последствие чего я была забанена.5. -, но я забанена да.6. Вчера, время не помню, ClashPoint. MiniGames7. - Изменено 4 февраля 2019 пользователем unworthy_
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 :Античит-0504.Я зарашила под фул закупом тиму на CP, вероятно это была гильдия, они накидали на меня репортов, в последствие чего я была забанена.5. -, но я забанена да.6. Вчера, время не помню, ClashPoint. MiniGames7. - Тебе будет проще новый акк зарегать. unworthy_ 1
unworthy_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Тебе будет проще новый акк зарегать. Я хочу развивать этот аккаунт, мне нравится именно этот ник.
unworthy_ Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Модераторы не могут разбанить?Или мне ждать месяц, когда мой аккаунт уже разбанится сам?...
N1ghtEagle Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модераторы не могут разбанить?Или мне ждать месяц, когда мой аккаунт уже разбанится сам?...Не разбанят, т.к. нету док-ва что ты играла без читов
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Не разбанят, т.к. нету док-ва что ты играла без читовНо и доказательства игры с читами нет) Не надо тут перекладывать доказательное бремя.
N1ghtEagle Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Но и доказательства игры с читами нет) Не надо тут перекладывать доказательное бремя. Нуда
Рекомендованные сообщения