Marcuus Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) А теперь объясни,что такое хитбоксы? алоУ меня комп слабый я играю чисто и вообще не могу такого юзать омг...Кидай вк я тебе кину характеристики своего пкПричем здесь твой пк и твой игровой процесс? Мне до смерти не нужен твой компьютер, главное найти оправдание себе и дальше отмазываться.На видео ООООООЧЕНЬ ВИДНО твои хитбоксы или же даже килку с ричкой, момент: Хоть на первую версию виндовс ставь, пк тут ни причем будет, несешь один бред, вот честно. UPD: Сделал маленькие квадраты из-за фови пострадавшего Изменено 4 февраля 2019 пользователем Marcuus Slaby 1
Sparks_ks Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Причем здесь твой пк и твой игровой процесс? Мне до смерти не нужен твой компьютер, главное найти оправдание себе и дальше отмазываться.На видео ООООООЧЕНЬ ВИДНО твои хитбоксы или же даже килку с ричкой, момент: Хоть на первую версию виндовс ставь, пк тут ни причем будет, несешь один бред, вот честно. UPD: Сделал маленькие квадраты из-за фови пострадавшегоЯ тебе говорю,что я даже не знаю какие хитбоксы,ладно ричи это я знаю,а вот про хитбоксы не вкурсе,ты понимаешь что я так играю всегда,если хочешь,пошли сс так же будет,на квейке
Tropikano Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Вы в курсе то что тот чел который кинул на него жб сделал как подставу на ричь. Рассказываю: 1 - на вайме есть фейк рич. 2 - у игрока динамика фов и квик про, а еще у него баф на скорость. 3 - вы видите как он отходит назад? Если вы заметили то поздравляю вас душевно, физика в майнкрафте устроена так: если игрок бежит на игрока под скоростью на игрока который просто идет назад и бьет то правильно он не будет доставать, так как тот чел который бежит на него сможет его достать так как он быстрее бежит и его догоняет и при этом бьет, а тот чел просто откидывается и бежит назад снова что бы он достовал по нему, а он нет. Проверьте сами такую фичу с другом, встаньте на сторону фейк рича и пускай ваш друг бежит назад, а вы на него и при этом по нему бить и пускай ваш друг зарекает это пвп и посмотрите как это было. Игрок который бежит под скоростью на игрока который просто бежит назад, правильно тот чел который на него бежит по сути его догоняет, а тот не успевает убежать так как скорость разная то получается якобы рич. Советую проверить всем.А еще я вам скажу так, игрок который снимал вообще не умеет пвп это тупо заметно по видосу, если я с ним пойду пвп он на меня 10 жб кинет за кб или ричА так модер прав. Там хит бокс Slaby и Sparks_ks 2
Marcuus Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Я тебе говорю,что я даже не знаю какие хитбоксы,ладно ричи это я знаю,а вот про хитбоксы не вкурсе,ты понимаешь что я так играю всегда,если хочешь,пошли сс так же будет,на квейкеХитбокс - технический объект, определяющий размеры и по наводке на этот хитбокс можно ударять, наводясь на это поле прямоугольное, и положение игровых сущностей, блоков и мобов, а так же и игроков. Через CheatEngine эти хитбоксы можно расширить или сделать более больше, чем прежде.А вот так выглядят хитбоксы, теперь ты вкурсе. Хоть ты это знаешь, но для таких оболтусов лично тебе даю.Обидеть слаби или же слить его у тебя не получится, ибо здесь все верно. Надеюсь вопросов нет теперь. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Marcuus Slaby 1
TheGrayMaps Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор прав.Бан выдан по правильной причине.Не пытайся. Slaby 1
MrTemur2 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Модератор сделал все верно. Slaby 1
Рекомендованные сообщения