sqdAria Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Имеется 4 команды, цвета могут быть разными. При начала игры игрокам выдаётся кожанка(цвета его команды), а так-же деревянный меч Ресурсы могут быть разными, на ваше усмотрение.. Каждой команде выделяется по 1 флагу, который стоит в самом дальнем месте плота команды на карте. Когда на базу прибегает противник, он должен забрать этот флаг и перенести его к себе в команду. Если его убивают, то флаг возвращается на место, но если его убил игрок не с той команды, где был украден флаг, то флаг отдаётся этой команде. Если же флаг все-таки донесли, то им прибавляется точка в виджете, где вся информация о игре.У тех, у кого пропадает флаг - пропадает бесконечная жизнь и они живут 1 раз. Победила та команда, в которой все 4 флага.
kobollt_Imka Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Хороший плагиат LastCraft`a (Там раньше была такая игра).Нейтрал.(Я любил играть в эту игру, написал-бы "за", но не добавят всё равно).
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Зачем такое писать?..Этот мини-режим есть на других серверах..Зачем красть идеи других сервером..Нет мозгов свой мини-режим придумать..
artem_ne7895 Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Зачем такое писать?..Этот мини-режим есть на других серверах..Зачем красть идеи других сервером..Нет мозгов свой мини-режим придумать.. Хороший плагиат LastCraft`a (Там раньше была такая игра).Нейтрал.(Я любил играть в эту игру, написал-бы "за", но не добавят всё равно).Вы че трахнулись головой об стену?Скайварс - разработка вайма? - Нет, но он есть.Бедварс - разработка вайма? - Нет, но он есть.Бедварс Квик - разработка вайма? - Нет, но он есть.БлокПати - разработка вайма? - Нет, но он есть.КитПвп - разработка вайма? - Нет, но он есть.Анник - разработка вайма? - Нет, но он есть.ДезРан - разработка вайма? - Нет, но он есть.ХунгерГеймс - разработка вайма? - Нет, но он естьБилдБаттл - разработка вайма? - Нет, но он есть.И шо теперь скажешь, "плагиатир!!!"
Ivan7898 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Конечно, было бы круто, но просто это плагиат!
lqruences Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Нейтрал.Не понравилась игра , или ты что то не так написал и я не понял! X_BaGGeR_X 1
X_BaGGeR_X Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Нейтрал.Не понравилась игра , или ты что то не так написал и я не понял!Всем по*уй на твоё мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас