FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ребята, не давно, уезжал отдыхать, приехал, у меня полетела Видеокарта, из-за этого не смог заходить,тупо когда открывалась сама игра, сразу вылетала, если что, у меня запасная видеокарта. Вообще, у меня и Minecraft(Обычный) не запускается.Если можете, то помогите, прошу.
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Видиокарта не виновата. Проблема в программах. FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 В каких? Я из-за этой проблемы, даже винду переустановил
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Драйвера переустанови или обнови FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Обновлял и переустанавливал, слушай, если есть программа, чтобы обновить драйвера, можешь скинуть, пж.
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 DriverPack это программа поможет установить соответствующие драйвера FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Хорошо, попробую, спасибо.
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Хорошо, попробую, спасибо.Обращайся :) FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты знаешь кто ты? После этогоТы лучший человек на земле, я весь инет облазилНо такого не виделСПАСИБО ОГРОМНОЕЕ
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты знаешь кто ты? После этогоТы лучший человек на земле, я весь инет облазилНо такого не виделСПАСИБО ОГРОМНОЕЕЗашел хоть в квадратный мир :lol: ? FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Да, зашел, радывался до ушей, прост я еще с конца лета, не играл в майн, а в майне вся жизнь, уже 6 лет играю. с 10 лет, играл до этого в ксс, все что выдерживало.-. Искал проблему, не находил, а тут ты XDD:)))
Pipi_pvp Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Да, зашел, радывался до ушей, прост я еще с конца лета, не играл в майн, а в майне вся жизнь, уже 6 лет играю. с 10 лет, играл до этого в ксс, все что выдерживало.-. Искал проблему, не находил, а тут ты XDD:)))Рад за тебя) FantasikPro 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас