anooonim4ik_play Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что с Vime он уже гдето 1-2 оффлайн я купил флай и не выподалку зайти немогу что нибудь сделайте админы пж Xtrafrancyz smaIK Lucy гл модератор проекта okssi сделайте чтонибудь пж просто мне скучно и надеюсь больше такого не будет! Жду 3: :rolleyes: Karimchik и _Last_Light_ 2 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что с Vime он уже гдето 1-2 оффлайн я купил флай и не выподалку зайти немогу что нибудь сделайте админы пж Xtrafrancyz smaIK Lucy гл модератор проекта okssi сделайте чтонибудь пж просто мне скучно и надеюсь больше такого не будет! Жду 3: :rolleyes:Надейся. Soperpen и toishi_1EE3 1 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что с Vime он уже гдето 1-2 оффлайн я купил флай и не выподалку зайти немогу что нибудь сделайте админы пж Xtrafrancyz smaIK Lucy гл модератор проекта okssi сделайте чтонибудь пж просто мне скучно и надеюсь больше такого не будет! Жду 3: :rolleyes:Терпение? Не, не слышал? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Сегодня утром вайм работал, он иногда оффлайн. Ссылка на комментарий
Lord_Of_kats Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Эх. Ghost78 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Просто иногда рестарт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас