MapceJlb Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Получить все донаты на сервере VimeWorld. То есть,с вип привелегии до иммортала.За ачивку дают 300к коинов.Объясняю,ты купил(a) все привелегии,которые есть на сервере,и ты выполняешь ачивку "Донат - купить все привелегии",это ачивка будет в глобальных,и после выполнения тебедадут 300к коинов. Изменено 5 февраля 2019 пользователем MapceJlb
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 А сколько за это тогда получать койнов?50000к? 150000? 500000?
MapceJlb Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Ну такоеСогласен,но ачивка не обычная. Изменено 5 февраля 2019 пользователем MapceJlb
jessejames Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Всмысле все донаты?От игрока до Главного Админа..?По теме - Против.Полнейший бред (Знаю с Игрока до Иммортала)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Всмысле все донаты?От игрока до Главного Админа..? По теме - Против. Полнейший бред (Знаю с Игрока до Иммортала)Кхм, Администрация, Ютуберы и Билдеры - это привилегия, их вимерами не купишь.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Кхм, Администрация, Ютуберы и Билдеры - это привилегия, их вимерами не купишь.а что, Immortal это не привилегия?
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 а что, Immortal это не привилегия?Это в первую очередь донат. Человек вкладывает(донатит) в игру свои деньги.Как говорили некоторые Насти на стриме "Иммортал это донат , а модератор и т.п. это привелегия".Ну и тут я думаю все понятно должно быть
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Это в первую очередь донат. Человек вкладывает(донатит) в игру свои деньги.Как говорили некоторые Насти на стриме "Иммортал это донат , а модератор и т.п. это привелегия".Ну и тут я думаю все понятно должно бытья не понял сути второй части комментария, но могу сказать что иммортал это все равно привилегия по определению, только получаешь ее за донат.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 я не понял сути второй части комментария, но могу сказать что иммортал это все равно привилегия по определению, только получаешь ее за донат.Пусть хоть и так, но те привилегии, которых нельзя купить, это не донат.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас