Pwego Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Как мы знаем сейчас она в ВК Максим Музыкин. (Скрин переписки это ее фейк, не смешите меня). Так вот, как же она такой стала, где прогадала? Ща я всё расскажу, так-как общался с ней ( ним) и сейчас все карты вскрылись, (Мои слова будут подкреплены разными ее сообщениями ранее). С Максимом (Катей) общался давно, но он зажрался, рили. Перестал со мной общаться, стал меня игнорировать и вот я здесь. Мне насрать что вы будете меня называть судаком или еще как-то, это ваше дело.Всё началось с того, что было 3 друга, тобишь ЗЕвуня, зевс и этот Максим. Все они играли тут под кучей фейков и т.д, но решили попасть на должности вот как. Как стали Зевунья и Зевс вы знаете, а вот Максима не брали (хз почему) . Потом когда 2 ушли, Макся решил остаться, попробовать еще раз что у него получилось. Всё это время когда меня не было я ему помогал, готовил почву так сказать.Этот твинк был для этого же, но вам это знать не нужно.Потом он общался с Настей и у него всё вышло.Как он попал не важно, но это сработало. После этого он зашкварился, я уже писал что он игнорил и т.д.. Скрин кину потом, ща этим заниматься не могу.Скрины смог запилить, вотhttp://i.imgur.com/iTxNa2e.png Изменено 17 декабря 2015 пользователем ThisGuyWantDie _Last_Light_, Mezlo и Legends 3
_Last_Light_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Всё началось с того, что было 3 друга, тобишь ЗЕвуня, зевс и этот Максим. Все они играли тут под кучей фейков и т.д, но решили попасть на должности вот как. Как стали Зевунья и Зевс вы знаете, а вот Максима не брали (хз почему) . Потом когда 2 ушли, Макся решил остаться, попробовать еще раз что у него получилось. Всё это время когда меня не было я ему помогал, готовил почву так сказать.Этот твинк был для этого же, но вам это знать не нужно.Потом он общался с Настей и у него всё вышло.Как он попал не важно, но это сработало. После этого он зашкварился, я уже писал что он игнорил и т.д.. Скрин кину потом, ща этим заниматься не могу.Спасибо эа эту инфу.
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Ору в голос. В беседе состоит 16 человек и каждый может подтвердить спор. Кого ты обманываешь?)http://i.imgur.com/s71j37z.png Изменено 17 декабря 2015 пользователем NiceKatya
Pwego Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Ору в голос. В беседе состоит 16 человек и каждый можем подтвердить спор. Кого ты обманываешь?)http://i.imgur.com/s71j37z.png Забавно, мне нрав.
Zenja1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ору в голос. В беседе состоит 16 человек и каждый может подтвердить спор. Кого ты обманываешь?)http://i.imgur.com/s71j37z.png А вы меня кикнули(9.
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А вы меня кикнули(9.Ты спалил Янису важную инфу
Zenja1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты спалил Янису важную инфуНу надо было.
Lovess Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Лал,так я не поняла? продолжение этого забавного СТОРИ будет еще?)
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Лал,так я не поняла? продолжение этого забавного СТОРИ будет еще?)Я серьезно говорю. Вся конфа (в том числе и Макс, с которым я спорила) могут подтвердить наш спор, а остальное уже выдумки автора
Yuru4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 ОРУ, АХАХАХХААХАХАХААХАХ NiceKatya 1
_Last_Light_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я серьезно говорю. Вся конфа (в том числе и Макс, с которым я спорила) могут подтвердить наш спор, а остальное уже выдумки автораЯ так и не понял, че за спор?
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я так и не понял, че за спор?Вк зайди и в конфе все объясним.
_Last_Light_ Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Вк зайди и в конфе все объясним.Щас. Изменено 17 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто-то меня кикнул.Кто-то снова добавил
marixyana31 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят,вы многого не знаете.Да,Кать?
NiceKatya Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ребят,вы многого не знаете.Да,Кать?Молчи, женщина
Pavel Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Тема говно, Катю буду называть Катей, даже если она будет петей, колей, васей, димой NiceKatya и _Last_Light_ 2
SalaroIm Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Я серьезно говорю. Вся конфа (в том числе и Макс, с которым я спорила) могут подтвердить наш спор, а остальное уже выдумки автораТо чувство, когда я не тот Макс( Тема говно, Катю буду называть Катей, даже если она будет петей, колей, васей, димойА меня саляркой? Обидно воощет. YuraEnder, Zenja1 и patriotzemli_ 3
Pavel Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 То чувство, когда я не тот Макс(А меня саляркой? Обидно воощет.А тебя Канистрой салярки даже если ты будешь внеземным абрикосом Backspace 1
Рекомендованные сообщения