Перейти к публикации

Мне просто интересно, а где там оскорбление администрации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. Irfik ( Прошу скинуть эту жалобу на форум одного из своих друзей) 

4. Знэчицэ, написал я жалобу на модератора KateLobanova. Назвал я её (жалобу) следующим образом : "В мире животных". 

https://forum.vimeworld.ru/topic/288214-в-мире-животных/page-3?hl=%20мире%20%20животных

Тут же на меня полетела жалоба за то, что я якобы назвал самку модера "животным". Путём огромных интеллектуальных усилий со стороны доносчиков мы пришли к выводу, согласно которому я никого в своей жалобе не оскорблял. 

Переубедить лакеев модерации у меня навряд получилось.

Но тут, во время проверки Оксси увидела оскорбление в названии. Как? Я сам не знаю.Хотелось бы увидеть ход мыслей этого человека. 

Готов весело подискутировать с модерами и обычными плебеями о том, являлось ли это оскорбление модератора лично. 

5. Жалоба, за которую его забанили : 

https://forum.vimeworld.ru/topic/288214-в-мире-животных/page-3?hl=%20мире%20%20животных

6. 05.02.2019 в 10:26. 

7. Собсна, прежде чем вы начнёте писать свои гнусные оправдания, я вынужден заставить вас перечитать всю ветку той жалобы, за которую и забанили форумный акк.

Опубликовано:

зачем ты создаешь повторные жалобы, которые уже закрыли с пометкой ''все верно''?
а бан ты получил за то, что назвал зверем модератора KateLobanova, она не зверь, она человек :)

Опубликовано:

зачем ты создаешь повторные жалобы, которые уже закрыли с пометкой ''все верно''?

а бан ты получил за то, что назвал зверем модератора KateLobanova, она не зверь, она человек :)

О какой жалобе идёт речь? Жалобу не КатеЛобанова даже не рассмотрели. 

Она человек, считающий себя волохатою звірюгою. Уже расписывал почему и как. 

Опубликовано:

Когда ты уже успокоишься? Никто, таким как ты, объяснять ничего не будет, потому что просто напросто человек этого делать не обязан. В сообщении ты назвал модератора животным.

Опубликовано:

Когда ты уже успокоишься? Никто, таким как ты, объяснять ничего не будет, потому что просто напросто человек этого делать не обязан. В сообщении ты назвал модератора животным.

Она сама себя такой назвала.

Опубликовано:

Ого как

Ты обычный игрок и не можешь ее оскорблять, а она себя может, почему бы и нет? Это ее дело. Ты себя тоже можешь оскорбить, и никто тебе за это бан не даст.

Опубликовано:

Ты обычный игрок и не можешь ее оскорблять, а она себя может, почему бы и нет? Это ее дело. Ты себя тоже можешь оскорбить, и никто тебе за это бан не даст.

Может быть потому что она сама себя таким образом не оскорбляет? Она считает это милым. Я лишь перефразировал. Лично я слово "животное" оскорблением не считаю. Но это моё субъективное мнение. Оскорбление можно разглядеть где угодно. 

Опубликовано:

Может быть потому что она сама себя таким образом не оскорбляет? Она считает это милым. Я лишь перефразировал. Лично я слово "животное" оскорблением не считаю. Но это моё субъективное мнение. Оскорбление можно разглядеть где угодно. 

По общепринятым мерам, по которым выдается бан - животное это оскорбление. http://skrinshoter.ru/i/050219/xwCsOa62.png

Опубликовано:

По общепринятым мерам, по которым выдается бан - животное это оскорбление. http://skrinshoter.ru/i/050219/xwCsOa62.png

Зря ты определение скинул. Было ли моё "оскорбление" умышленным? Нет.

Выражалось ли оно в неприличной форме? Нет.

Анализируй. 

Опубликовано:

Зря ты определение скинул. Было ли моё "оскорбление" умышленным? Нет.

Выражалось ли оно в неприличной форме? Нет.

Анализируй. 

Зря ты бред щас говоришь, раз ты не понимаешь даже определения слов - специально для тебя.

Умышленное - не случайное, ты знал, что делал.

Унижение чести - ты назвал человека животным, что является унижением. Это неприлично.

Анализируй.

Опубликовано:

Зря ты бред щас говоришь, раз ты не понимаешь даже определения слов - специально для тебя.

Умышленное - не случайное, ты знал, что делал.

Унижение чести - ты назвал человека животным, что является унижением. Это неприлично.

Анализируй.

Умышленное - с умыслом. Хотел ли я кого-то оскорбить? Нет. Был ли умысел? Нет. Могу привести пример с умышленным убийством и убийством по случайности. Но ведь примеры из реальной жизни ломают все ваши предположения, так что их нельзя использовать.

А назвал я её не животным, но человеком, косящим под животного. Что, впрочем, является чистейшей правдой. Является ли это унижением? Навряд.  Прошу тебя остановиться в этом направлении, ибо ты сейчас дойдёшь до того, что биологи все сплошь выражаются крайне неприлично. 

Можно было бы меня забанить за неуважительное общение. Но забанили за оскорбление. 

Хотя, если бы забанили за неуважительное отношение на форуме - я тоже возбухал бы. Я на неё жалобу пишу, о каком уважении тут может идти речь? 

Опубликовано: (изменено)

Умышленное - с умыслом. Хотел ли я кого-то оскорбить? Нет. Был ли умысел? Нет. Могу привести пример с умышленным убийством и убийством по случайности. Но ведь примеры из реальной жизни ломают все ваши предположения, так что их нельзя использовать.

А назвал я её не животным, но человеком, косящим под животного. Что, впрочем, является чистейшей правдой. Является ли это унижением? Навряд.  Прошу тебя остановиться в этом направлении, ибо ты сейчас дойдёшь до того, что биологи все сплошь выражаются крайне неприлично. 

Можно было бы меня забанить за неуважительное общение. Но забанили за оскорбление. 

Хотя, если бы забанили за неуважительное отношение на форуме - я тоже возбухал бы. Я на неё жалобу пишу, о каком уважении тут может идти речь? 

В данном случае умышленное - сделаное СО СМЫСЛОМ. В переводе на русские понятные слова - у тебя было сознание и ты знал, что делал с негативной эмоцией. Почему ты прикрепляешь сюда УБИЙСТВА, когда речь идет о ОСКОРБЛЕНИИ? Хоть как  ты ее назвал - если есть по общепринятым нормам оскорбление - модератор имеет право забанить и не важно, что ты хотел сказать другое.

Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

В данном случае умышленное - сделаное СО СМЫСЛОМ. В переводе на русские понятные слова - у тебя было сознание и ты знал, что делал с негативной эмоцией. Почему ты прикрепляешь сюда УБИЙСТВА, когда речь идет о ОСКОРБЛЕНИИ? Хоть как  ты ее назвал - если есть по общепринятым нормам оскорбление - модератор имеет право забанить и не важно, что ты хотел сказать другое.

тебе нравится отвечать в его темах?

Опубликовано:

В данном случае умышленное - сделаное СО СМЫСЛОМ. В переводе на русские понятные слова - у тебя было сознание и ты знал, что делал с негативной эмоцией. Почему ты прикрепляешь сюда УБИЙСТВА, когда речь идет о ОСКОРБЛЕНИИ? Хоть как ты ее назвал - если есть по общепринятым нормам оскорбление - модератор имеет право забанить и не важно, что ты хотел сказать другое.

Хватит!!!!!!!! Ты-то остановись!!!
Опубликовано:

Хватит!!!!!!!! Ты-то остановись!!!

тебе нравится отвечать в его темах?

Люблю, когда число моих сообщений повышается ;) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...