PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 1. KateLobanova 2. https://forum.vimewo...9-katelobanova/3. PREMIUM_PvP_YT4. Сразу оговорюсь, что я не на сто процентов уверен в правильности ЖэБэ.Знэчицэ, бедного борца за социальную справедливость забанили вопреки статьи 3.9., которая гласит : Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС Нус, а что мы имеем в это жалобе? ( https://forum.vimewo...35#entry2081035)Самка модератора забанила человека за оскорбление проекта в лс. Т.е. действовала вопреки правилам, тем самым их нарушила.Животным нет места у власти. А человеку, возомнившим себя животным - тем более. 5. https://forum.vimewo...35#entry20810356. 03.02.2019 в 2:34 была закрыта эта жалоба.Хотите возразить - расписывайте своё мнение под темой. Дублирую. Прошлую закрыли за то, что разглядели в ней оскорбление модерации. Abzster0_o и Alisher 1 1
Horte Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Какой смысл от этой жалобы? Тут не критика, а прямое оскорбление проекта, что запрещено правилами, сколько ты еще акков будешь использовать для этой жалобы? Купи разбан и радуйся жизни, модератор прав. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Horte Omnia и Eliget 2
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Какой смысл от этой жалобы? Тут не критика, а прямое оскорбление проекта, что запрещено правилами, сколько ты еще акков будешь использовать для этой жалобы? Купи разбан и радуйся жизни, модератор прав.Модератор прав. Пруфов не будет. Так?Я попросил вас перечитать ту жалобу. Там ты найдешь ответы на все вопросы. Не нашёл? Пересмотри её ещё раз. Всё ещё нет? Тогда отпиши о интересующем тебя моменте. А забанили за оскорбление не меня. Я лишь пытаюсь восстановить справедливость. Или для вас чуждо такое понятие? Abzster0_o 1
Horte Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Модератор прав. Пруфов не будет. Так?Я попросил вас перечитать ту жалобу. Там ты найдешь ответы на все вопросы. Не нашёл? Пересмотри её ещё раз. Всё ещё нет? Тогда отпиши о интересующем тебя моменте. А забанили за оскорбление не меня. Я лишь пытаюсь восстановить справедливость. Или для вас чуждо такое понятие? Так нет смысла отстаивать, забанили по правилам, это не критика, критика это когда тебе что-то не нравится и ты об этом рассказываешь, а там уже зависит от того, прислушаются к тебе или нет, и потом уже что-то меняют. Здесь же ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОЕКТА, бан выдан верно, что тебе еще нужно? AHdreyyXAH, mr1lol и KateLobanova 3
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 привет 3омбе, ливай с форума.А почему зомбе? Почему я должен ливать? Так нет смысла отстаивать, забанили по правилам, это не критика, критика это когда тебе что-то не нравится и ты об этом рассказываешь, а там уже зависит от того, прислушаются к тебе или нет, и потом уже что-то меняют. Здесь же ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОЕКТА, бан выдан верно, что тебе еще нужно?В том и дело, что забанили не по правилам. Сообщения под той жб перечитал? Если да, то отпиши интересующие тебя моменты. Только по тезисам. Так мне удобнее отвечать будет.
Horte Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 А почему зомбе? Почему я должен ливать? В том и дело, что забанили не по правилам. Сообщения под той жб перечитал? Если да, то отпиши интересующие тебя моменты. Только по тезисам. Так мне удобнее отвечать будет. В правилах написано:Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда)Где ты увидел критику? Фраза: "Заебал этот ебучий сервер" ну никак не является критикой, так же как и высказывание о комьюнити, это все прямое оскорбление игроков и проекта. Очередной раз повторюсь, модератор прав. IgroGames2227 и PREMIUM_PvP_YT 1 1
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) В правилах написано:Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда)Где ты увидел критику? Фраза: "Заебал этот ебучий сервер" ну никак не является критикой, так же как и высказывание о комьюнити, это все прямое оскорбление игроков и проекта. Очередной раз повторюсь, модератор прав.Такс, начнём. Судя по всему, ты не читал сообщений под той жалобой. Ну и ладно. Я и так захворал, времени у меня много.Вот какое определение критики даёт БСЭ : 1) разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку. 2) Отрицательное суждение о чём-нибудь, указание недостатков. К. имеет широкое применение в науке, искусстве и общественной жизниБыл ли разбор сервера? Был. Оценка была дана? Верно. Хоть и в матерной форме. Держи это в голове.Что мы видим? Критика в его сообщении присутствует. Насколько мне известно, за оскорбление игроков пермач не дают. Кстати, ты скинул мне текст из руководства для модеров. Забудь о нём и выкинь в урну. Всё должно подчиняться правилам, но не руководству для узкого круга лиц. А вот что говорят настоящие правила (статья 3.9) : Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Так, что мы имеем на этот момент? СЖВшник раскритиковал сервер в лс другому человеку. Критика сервера и действий админсостава в лс не запрещена. Оскорбительная критика тоже критика. Даже если и предположить, что критика, после появления в ней оскорблений, перестаёт быть критикой (что таковым не является) , то : Оскорбление, написанное оскорбителем без мысли о том, что об этом должен узнать оскорбляемый объект не является преступлением. Вот об этом из БСЭ : По советскому уголовному праву умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Может быть нанесено словесно, письменно, жестами, действиями и т.п., публично, в присутствии потерпевшего, либо заочно (в этом случае О. признаётся преступлением только при условии, если виновный желал или сознательно допускал, что его оскорбительные высказывания станут известны потерпевшему).Вот из ФСТ : По уголовному праву РФ преступление, заключаемое в умышленном унижении чести и достоинства личности (У нас не личность, но и хрен с ним. Покатит). , выраженном в неприличной форме. Я хз что ещё можно добавить. Вроде расписал всё что можно. Могу накинуть ещё определений критики, если тебе мало. Что не понял - отпиши. Изменено 5 февраля 2019 пользователем PREMIUM_PvP_YT Abzster0_o 1
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ты чего законы РФ из реальной жизни переводишь в игру под названием майнкрафт? Совсем делать нечего?
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Ты чего законы РФ из реальной жизни переводишь в игру под названием майнкрафт? Совсем делать нечего?Ага. Вы и сами своим правилам противоречите. Почему бы и нет? Изменено 5 февраля 2019 пользователем PREMIUM_PvP_YT
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Ага. Вы и сами своим правилам противоречите. Почему бы и нет?Где кто-то противоречил правилам форума, сервера? А почему нет? Потому что игра и реальная жизнь две разные вещи, это давно уже надо было понять.
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Где кто-то противоречил правилам форума, сервера? А почему нет? Потому что игра и реальная жизнь две разные вещи, это давно уже надо было понять. Например, мой бан (Ирфука). Абсолютно полностью противоречит. А аналогии с реальной жизнью вполне уместны.
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Например, мой бан (Ирфука). Абсолютно полностью противоречит. А аналогии с реальной жизнью вполне уместны. Говори прямо, что противоречит и кому. Аналогии с реальной жизни ВООБЩЕ НЕ УМЕСТНЫ. Если ты в майнкрафте умрешь, то ты и в жизни по твоей логике пойдешь и спрыгнешь?
TheJullyGames2_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Зомби, опять ты? Модератор прав.
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Зомби, опять ты? Модератор прав. Нет, не угадал. А развёрнутый ответ лень дать? В прошлый раз это тоже не зомби был. Изменено 5 февраля 2019 пользователем PREMIUM_PvP_YT
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Нет, не угадал. А развёрнутый ответ лень дать? В прошлый раз это тоже не зомби был.Тебе развернутый ответ давали овер дофига раз в прошлой твоей теме, читай, если лень.
TheJullyGames2_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Нет, не угадал. А развёрнутый ответ лень дать? В прошлый раз это тоже не зомби был.Не вешай лапшу на уши
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Не вешай лапшу на ушиНе верь. Твоё право. Но мне-то лучше знать.Говори прямо, что противоречит и кому. Аналогии с реальной жизни ВООБЩЕ НЕ УМЕСТНЫ. Если ты в майнкрафте умрешь, то ты и в жизни по твоей логике пойдешь и спрыгнешь?Нет, с чего ты взял? Но пермач = расстрел. Хотя скорее не расстрел, но тюремное заключение до конца жизни. Так как возможна амнистия ( но не на вайме ) .
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Нет, с чего ты взял? Но пермач = расстрел. Хотя скорее не расстрел, но тюремное заключение до конца жизни. Так как возможна амнистия ( но не на вайме ) .С твоих слов, раз ты переводишь из майнкрафта в реальную жизнь и обратно - то переводи тогда все. Изменено 5 февраля 2019 пользователем mr1lol
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 С твоих слов, раз ты переводишь из майнкрафта в реальную жизнь и обратно - то переводи тогда все.Нихрена не логично. Но я вижу, что ты способен на более-менее адекватный диалог. Готов пойти в дискорд?
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Нихрена не логично. Но я вижу, что ты способен на более-менее адекватный диалог. Готов пойти в дискорд? Тебе серьезно заняться нечем? "Нихрена не логично" - это твои слова, когда ты говоришь об одном, а потом говоришь о другом.
PREMIUM_PvP_YT Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Тебе серьезно заняться нечем? "Нихрена не логично" - это твои слова, когда ты говоришь об одном, а потом говоришь о другом.Сначала говорю об одном, а потом о другом - смена темы. Я же говорю, что заболел. Появилось очень много времени. Просто объяснять последующий материал надо прям на пальцах. Это на форуме будет очень долго. Изменено 5 февраля 2019 пользователем PREMIUM_PvP_YT
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Сначала говорю об одном, а потом о другом - смена темы. Я же говорю, что заболел. Появилось очень много времени. Просто объяснять последующий материал надо прям на пальцах. Это на форуме будет очень долго.Я тебе уже все объяснил, даже оспорил и объяснил сказанные тобой слова.
hessitationn Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Я тебе уже все объяснил, даже оспорил и объяснил сказанные тобой слова. да ты ему не докажешь ничего Leon_Trotsky и Abzster0_o 2
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Я в прошлой теме тебе сказал ясно, четко и понятно о том, что ты можешь себя оскорбить, а администрацию - нет. Что не понятного, и почему создаешь 2 темы с одинаковым смыслом?
Рекомендованные сообщения