L_BillYT_L Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Добавьте после проигрыша или выигрыша в какой-либо МиниИгре бумажку или любой другой предмет, при нажатий на него, если у вас нет доната-привилегий, вас тпхало на любую случайную карту. Если есть привилегия или донат от Vip вы могли бы выбирать карты. (Эту идею предлагали большинство людей).Добавьте команду /ping или /ms при введений команды, показывает ваш пинг например Ping . > Ваш пинг 87ms.Эту идею предлагали большинство людей например D1zal.Добавьте мут в гильдий: /g mute ник причина. (Идею предлагал keyfqs).Добавьте Build Battle Team (Идею предлагал один Хелпер - dred (Цифры))(Все идей большой плагиат, я просто хочу чтобы администрация увидела это и добавила в игру). Всё скопировано и хотелось бы чтобы каждый такое писал чтобы администраторы это заметили! simvol_toest_Sherman, KirillWorld, mr1lol и 6 других 2 7
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Оххх, спасибо тебе дорогой друг (Иди ты) ты сплагиатил полностью мою идею мог-бы что-то поменять??Тупо диз репа. mr1lol и L_BillYT_L 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Оххх, спасибо тебе дорогой друг (Иди ты) ты сплагиатил полностью мою идею мог-бы что-то поменять??Тупо диз репа.Вот это когнитивный диссонанс. L_BillYT_L 1
sqdAria Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За. https://ub.vimetop.ru/4158758/2/1.png L_BillYT_L 1
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Вот это когнитивный диссонанс.Ну он мог-бы хоть авторство указать xD L_BillYT_L 1
L_BillYT_L Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 https://ub.vimetop.ru/4158758/2/1.pngНу он мог-бы хоть авторство указать xDНу как бы я написал что я сплагиатил -_-
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну он мог-бы хоть авторство указать xDавторство? все эти идеи уже заезжены, и тебе не принадлежат. А конкретно в твоей теме не вижу такого, что можно сплагиатить из того что придумал ты.
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 авторство? все эти идеи уже заезжены, и тебе не принадлежат. А конкретно в твоей теме не вижу такого, что можно сплагиатить из того что придумал ты.Обидно, когда придумываешь - а потом просто берут и создают подобную тему. Мне кажется это просто накручивание сообщений.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Обидно, когда придумываешь - а потом просто берут и создают подобную тему. Мне кажется это просто накручивание сообщений.в его теме его идей столько же сколько ноль, окей? Изменено 6 февраля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 в его теме его идей столько же сколько ноль, окей? Но он первый об этом написал, окей?
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Обидно, когда придумываешь - а потом просто берут и создают подобную тему. Мне кажется это просто накручивание сообщений.Я придумывал?? Я просто собрал идей в одно целое...(Кста, спасиб за диз репу).Но он первый об этом написал, окей?Не я первый об этом написал... Изменено 6 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Я придумывал?? Я просто собрал идей в одно целое...(Кста, спасиб за диз репу).Не я первый об этом написал...Я случайно поставил незная как отменить... Изменено 6 февраля 2019 пользователем mr1lol
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Я случайно поставил незная как отменить...Отменить нельзя, просто поставь репку на этот коммент xD ня ;3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас