unworthy_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 1.Античит2.-3. 0504.Я зарашила под фул закупом тиму на CP, вероятно это была гильдия, они накидали на меня репортов, в последствие чего я была забанена.5. -, но я забанена да.6. До конца бана осталость 5 дней, точнее время не помню, ClashPoint. MiniGames7. - Не нужно писать сомнительная жалоба, и т.п.Док-в что я играла с читами нет. Бан просто по фану. Вы думаете я бы стала просить разбан на аккаунт который полностью пустой? Я бы создала новый аккаунт и пошла бы дальше играть с якобы "читами". Оксси, пожалуйста, разбань, а потом закрывай тему. :<< Изменено 5 февраля 2019 пользователем unworthy_ EsoYer 1
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ну во-первых, Настя проверять снова жалобы зайдет не очень скоро, так как они были уже проверены.Во-вторых, ты не первая, кто пишет на античит жалобу.В-третьих, разбана не будет, нет смысла писать такие рода жб.
The_Pashulya Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 "Античит" работает по репортам.
Рекомендованные сообщения