ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 8 ч. 30 м. Ник в игре - sashkomeshkofarm Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - на данный момент мне 17 лет. 17 февраля исполняется 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт имеется, хочу в дальнейшем его побольше обретать. Был на данном проекте VimeWorld Модератором (сервер MiniGames) и Хелпером (сервер Hoden). А также, хорошим примером для игроков. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни готов посвящать по 2-3 ч., по выходным 5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни традиционно с 16:00 до 21:00, по выходным с 12:00 до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - встречается преимущественно массивное количество игроков, которые не соблюдают закономерность проекта. Хотел бы обрести должность и целеустремленно устранять проект от рецидивистов. Прочитали ли правила нашего проекта? - обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - cбираю кибик рубик занимаюсь спортом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vovanmelnik7777777 Изменено 5 февраля 2019 пользователем ZARABATOK
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против.- Только что создал еще одну заявку.- ОшибкиУдачи.❤
ZARABATOK Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 я думал що та заявка не отправилась
iKynzz Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против, на аве в ВК не твоё фотоУдачи <3
Рекомендованные сообщения