Перейти к публикации

Повторная заявка на должность Модератора. (MG)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 дн. 9 ч. 49 мин. 29 сек.
  • Ник в игре - _BypaTuHo_2
  • Настоящее имя - Михаил.
  • Возраст - 14 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данный момент нет, но получу его у вас, если выпадет такой шанс!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - { 15:00 - 17:00 } { 19:00 - 00:00 }
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу и узнать, способен ли я в дальнейшем занимать данную должность на вашем и других проектах, так как ваш - это единственный способ узнать мои способности на данной должности, а также у меня есть желание помогать серверу и его игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. " Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. "
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 14 лет. На данный момент обучаюсь в 8 классе и это мне не мешает хорошо учится и уделять время в PC. Я люблю смотреть фильмы. Помимо этого люблю заниматься от времени спортом и играть в волейбол. Обожаю слушать музыку. Также занимаюсь YouTube.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgrdgrtes
  • Я понимаю что меня опять не возьмут, но это не мешает мне верить!

P.S Я часто играю на "Annhilation", а как многие знают там много читеров и я клоню к тому что, я хочу очистить данный мини режим от читеров, а также и от других мини режимов от нечестных игроков.</p>

Нейтрал, Удачи
Опубликовано:

Скинь-ка ссылку, не помню я таких модераторов на сервере, да и заявок от тебя нет кроме действующей.

Я не говорил, что я был модератором на проекте =/ Я имел ввиду, что на своем опыте (Ответственности, а не должности) 

Опубликовано:

Ты в любом случае не получишь права модератора.

Также могу порекомендовать тебе перейти на другой сервер данного проекта, наиграть там свыше 24'х часов и спокойно подавать на хелпера, поверь, это большой и полезный опыт.

а подобными провокациями ты вынуждаешь Анастасию (Okssi) забанить твой форумник.

Опубликовано: (изменено)

Что не знаешь? Ни один человек не был на посту модератора, если ему не было 16 лет.

Мне всё равно...

Ты в любом случае не получишь права модератора.

Также могу порекомендовать тебе перейти на другой сервер данного проекта, наиграть там свыше 24'х часов и спокойно подавать на хелпера, поверь, это большой и полезный опыт.

а подобными провокациями ты вынуждаешь Анастасию (Okssi) забанить твой форумник.

Я не кого не провоцирую... Настя может в любой момент зайти и закрыть данную заявку и ей решать кого брать и со скольких...

Там другие правила... Да и играть с модами я не хочу...

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

Мне всё равно...

Я не кого не провоцирую... Настя может в любой момент зайти и закрыть данную заявку и ей решать кого брать и со скольких...

Там другие правила... Да и играть с модами я не хочу...

дело твое, пупс :)

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 дн. 9 ч. 49 мин. 29 сек.
  • Ник в игре - _BypaTuHo_2
  • Настоящее имя - Михаил.
  • Возраст  - 14 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта на данный момент нет, но получу его у вас, если выпадет такой шанс!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - { 15:00 - 17:00 } { 19:00 - 00:00 }
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помочь серверу и узнать, способен ли я в дальнейшем занимать данную должность на вашем и других проектах, так как ваш - это единственный способ узнать мои способности на данной должности, а также у меня есть желание помогать серверу и его игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. " Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. "
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 14 лет. На данный момент обучаюсь в 8 классе и это мне не мешает хорошо учится и уделять время в PC. Я люблю смотреть фильмы. Помимо этого люблю заниматься от времени спортом и играть в волейбол. Обожаю слушать музыку. Также занимаюсь YouTube.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dgrdgrtes
  • Я понимаю что меня опять не возьмут, но это не мешает мне верить!

P.S Я часто играю на "Annhilation", а как многие знают там много читеров и я клоню к тому что, я хочу очистить данный мини режим от читеров, а также и от других мини режимов от нечестных игроков.

"но получу его у вас, если выпадет такой шанс!" Ты не знаешь, если тебя примут, лучше было бы написать: "Я бы хотел его получить у Вас, если мне повезёт!"

{ 15:00 - 17:00 } { 19:00 - 00:00 } Скобки здесь не нужны, лучше бы написал. Пример: "Я играю по будням от 15:00 до 17:00, а по выходным. с 19:00 до 00:00."

"Хочу помочь серверу и узнать" Тут лучше бы написал: Я бы хотел помочь вашему серверу, и узнать..."  Но это только лучший вариант, тут: "Хочу помочь серверу и узнать" Ошибки отсутсвуют.

"Помимо этого люблю заниматься от времени спортом и играть в волейбол" Ошибочка <3. "Помимо этого я люблю заниматься от времени спортом в том числе волейболом."

Думаю все ошибки нашёл, заявка хорошая, репутация на сервере хорошая, а ошибок много. Я оцениваю 38/50, удачи, но вероятнее всего тебя не примут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...