DouppixD Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 90 дней. Ник в игре - DouppixD Настоящее имя - Соня (Софья). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта в данном деле не имеется. Я желаю получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 13:00 до 4:00,а в будние дни с 18:00 до 3:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать новеньким игрокам, а так же избавлять сервер от багоюзеров, читеров, людей, которые не особо хотят играть по правилам сервера, а так же справляться с нарушителями в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Соня, я коммуникабельный, целеустремленный и творческий человек, в какой-то части я прямолинейная, а так же справедливая. Чаще всего придерживаюсь своего мнения и уважаю выбор других. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kuca_kuca_mrr Изменено 6 февраля 2019 пользователем DouppixD MrMIRusFc 1
Biolla Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За.Вполне достойная заявка, удачи) DouppixD 1
Elite_Shadow Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За. Вроде все хорошо, а вроде и сомнения терзают. -Также я ошибку заметил в конце 9-го пункта. (Советую в тему не редачить и не отвечать в тему) 1_zhantik_1 и DouppixD 2
DouppixD Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 За. Вроде все хорошо, а вроде и сомнения терзают.-Также я ошибку заметил в конце 9-го пункта. (Советую в тему не редачить и не отвечать в тему)Всякое бывает, спасибо, за исправление ошибки и внимательность. MrMIRusFc 1
Biolla Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 За. Вроде все хорошо, а вроде и сомнения терзают.-Также я ошибку заметил в конце 9-го пункта. (Советую в тему не редачить и не отвечать в тему)Всякое бывает, спасибо, за исправление ошибки и внимательность. Нетерпеливость?) DouppixD 1
DouppixD Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивХмм, а на 2-ой заявке за.
MrMIRusFc Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против.- Флуд заявками. DouppixD 1
Unctont Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против. Флуд заявками, нетерпеливость, ошибки.
MrMIRusFc Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ххахах, он(а) мне репу занижает за отзыв " Против "
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Нетерпеливость. Прошлая заявка висит без ответа.2. На стенке ВКонтакте полно постов с матами.3. 10 января 2019 года получила мут на 10 часов за оскорбление и флуд.4. 13 января 2019 года получила мут на 4 часа за аморальное поведение.5. Пункт 3, 4. Не прошел месяц после нарушений.6. Пункт 3, 4. Неадекватность на сервере.Против. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Slaby PlayerV34, DenchikGGM_, V1taloWkaGaming и 1 другой 4
PlayerV34 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 мб нарушений нету, но всё же.https://imgur.com/a/p6QXLyNКатегорически против.
DenchikGGM_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Причины:- Флуд заявками- Понижаешь репу за ответ: Против, а это значит , что ты не способен принять адекватную критику.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.- Неадекватность(под этим подставляю такие моменты, как: понижение репутации за отрицательный ответ).- Флуд заявками.- Было затрагивание сексуального характера.Удачи.❤
Glossarik Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Все было хорошо, но флуд, против.
Рекомендованные сообщения