Перейти к публикации

VimeSessionTool - удобно, просто, быстро.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я, почему то, когда захожу в эту тему готовлюсь к точной критике и ненависти моему опыту, но вижу обратное, спасибо за отзывы :З

Опубликовано:

Я, почему то, когда захожу в эту тему готовлюсь к точной критике и ненависти моему опыту, но вижу обратное, спасибо за отзывы :З

Дак прога норм...

Опубликовано: (изменено)

http://vimesession.mr1lol.pw/BetaVS.exe<--- Открытое Бета-Тестирование следующей версии VimeSession

Что нового: 

1) Добавлен раздел "Разное"

2) Добавлен PREMIUM (нет никакой платы, все читать в разделе Разное)

3) Улучшена работа статусов

4) Добавлены правила

5) Текст в окне "О программе" теперь кликабелен. Должен переходить по ссылкам.

Самым важным нововведением считается PREMIUM, благодаря которому можно писать в статусе до 40 символов и использовать ЖИРНЫЙ ТЕКСТ с помощью BB-кодов: 

[b] и [/b]

Чтобы получить PREMIUM, пишите мне в лс, он у вас останется даже при релизе обновления. 

Внимание! Не исключено падение производительности на бета-сборке, это норма. Так же возможно, поменяется чуть дизайн, тоже для бета-сборки норма. В релизе он будет не такой.

Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:

1) Добавлен раздел "Разное" 

4) Добавлены правила

5) Теперь система будет автоматически вводить последний введенный вами токен в поле для токена в настройках изменения статуса.

<3

Опубликовано:

http://vimesession.mr1lol.pw/BetaVS.exe<--- Открытое Бета-Тестирование следующей версии VimeSession

Что нового: 

1) Добавлен раздел "Разное"

4) Добавлены правила

5) Текст в окне "О программе" теперь кликабелен. Должен переходить по ссылкам.

Самым важным нововведением считается PREMIUM, благодаря которому можно писать в статусе до 40 символов и использовать ЖИРНЫЙ ТЕКСТ с помощью BB-кодов: 

[b] и [/b]

Чтобы получить PREMIUM, пишите мне в лс, он у вас останется даже при релизе обновления. 

Внимание! Не исключено падение производительности на бета-сборке, это норма. Так же возможно, поменяется чуть дизайн, тоже для бета-сборки норма. В релизе он будет не такой.

Давай жду когда будет не бета, потом даш премку.

Опубликовано:

Почему у меня не качается ?

Переходит на страницу с белым фоном и всё

Возможно, ты запретил качать такие файлы. Или же твой браузер отказывается ее качать, для нормального скачивания пробуй Google Chrome, если не помогает - пиши автору на почту/вк, там поможет.

Это VimeDrop на минималках?

Программа не пытается кого-то обскочить и так далее.. Просто автор занимается тем, что ему нравится и желает улучшить свои знания в этой сфере с помощью  критики его деятельности.

Давай жду когда будет не бета, потом даш премку.

Релиз уже был, но PREMIUM выдал (Два раза писать в поле для статуса нельзя пока что, потому что вся статистика будет жирная, исправляется).

Опубликовано:

Возможно, ты запретил качать такие файлы. Или же твой браузер отказывается ее качать, для нормального скачивания пробуй Google Chrome, если не помогает - пиши автору на почту/вк, там поможет.

Программа не пытается кого-то обскочить и так далее.. Просто автор занимается тем, что ему нравится и желает улучшить свои знания в этой сфере с помощью  критики его деятельности.

Релиз уже был, но PREMIUM выдал (Два раза писать в поле для статуса нельзя пока что, потому что вся статистика будет жирная, исправляется).

Я увидел релиз, а с какой задержкой или без, уведомляются стримы/модеры?

Опубликовано:

Я увидел релиз, а с какой задержкой или без, уведомляются стримы/модеры?

Задержки нет. Каждое обновление информации, кроме статусов, автоматически обновляет список (поиск игрока и так далее).

Опубликовано:

Задержки нет. Каждое обновление информации, кроме статусов, автоматически обновляет список (поиск игрока и так далее).

А мне кажется есть .-. (Задержка на модеров).

Даите мне премку пж. (или как узнать есть-ли премка?)

Опубликовано:

А мне кажется есть .-. (Задержка на модеров).

Даите мне премку пж. (или как узнать есть-ли премка?)

Извиняюсь за неправильный ответ подруги, сама информация с API обновляется VimeSession сразу, но API обновляет ее каждые 10 секунд.

Опубликовано:

Извиняюсь за неправильный ответ подруги, сама информация с API обновляется VimeSession сразу, но API обновляет ее каждые 10 секунд.

А как узнать есть прем или нет?

Опубликовано:

А как узнать есть прем или нет?

Попробовать поместить в статус больше 20 символов. Не будет ошибки - премиум есть. Он в принципе создан для рекомендации гильдии и так далее в статусе.
Опубликовано:

Попробовать поместить в статус больше 20 символов. Не будет ошибки - премиум есть. Он в принципе создан для рекомендации гильдии и так далее в статусе.

мм, ясно.

Ну что ты будешь делать авторизацию?

И сделай норм список (Друзей игрока).

Опубликовано:

мм, ясно.

Ну что ты будешь делать авторизацию?

И сделай норм список (Друзей игрока).

«Авторизация» уже есть. Система автоматически вводит в поле последний введённый тобой токен в Настройки.

Норм список друзей игрока, это имеется в виду, как на вт головы и прочую инфу?

Опубликовано: (изменено)

Обновление:

• Исправлен баг в Настройках при автозаполнении токена (раньше после токена оставались пробелы, хотя это никак не влияло на саму работоспособность функции, но было чудно, поэтому пофиксил).
  • Немного улучшен список друзей.
Приятная плюшка:

Добавил документацию + сам сервис, позволяющий пользователям понять, как работает VimeSessionTool. 

Ссылка на документацию: http://vsconnect.mr1lol.pw/doc.php

А сейчас разберем пример: "Как узнать, premium ты, или нет".

• В документации переходим на вкладку "GetPremium"
  • Видим поля, ACTIVITY НЕ ТРОГАЕМ!!!
  • В VimeWorld ID (vid) вставляем ID VimeWorld того игрока, у которого вы хотите узнать, есть ли Premium. Для примера возьмем мой - 3882508
  • Нажимаем "Выполнить"
  • API вернул: No, значит premium у игрока (если вводили мой ID - у меня) отсутствует. Если API вернул: Yes, то premium есть.
Важная пометка: 

Сервис VSCONNECT (Api VimeSession и так далее) находится на отдельной основе от программы, 
поэтому влиять на работу и быстроту не должно. 
У меня, к примеру, все нормально и быстро.
Изменено пользователем mr1lol
Опубликовано:
Опубликовано:

Обновление.

Теперь вы можете пожаловаться, если нашли нарушение у пользователя.

http://skrinshoter.ru/i/250319/KHV6c9yz.pnghttp://skrinshoter.ru/i/250319/MkQbzGLS.png

Опубликовано:

Сделай другой фон?

по сути он должен быть белым, а это типа дождик, кто не понял. Удалил серый "дождик".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...