Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - более 34 дней 

3. Ник в игре – Crei4ic

4. Настоящее имя - Иван

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке, был администратором на многих серверах, тоже пиратских, т.к играл только там. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 17:00-23:00, выходные - 12:00-00:00 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. Еще каждый, наверное, из нас сталкивался с читером или багоюзером, которые каждый раз мешают игровому процессу. Мы заходим на этот проект, чтобы расслабиться от повседневной суеты и отдохнуть там, погрузившись в этот замечательный мир, но есть игроки, которые препятствуют этому удовольствию, их нужно в корне истребить с этого проекта! 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.  

11. Напишите немного о себе – Зовут Седыхов Иван, живу в городе Москва. На данный момент обучаюсь в 11 классе, учусь на положительные оценки (4-5), в школе отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. После окончания учебы планирую поступать в университет POSM, в котором я смогу закрепить свои полученные знания и пойти вверх по карьерной лестнице. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья. В будние дни хожу в спортивную секцию по волейболу, в котором я достиг удовлетворяющих результатов, имея неплохой рост, скорость и выносливостью, я изо всех сил стараюсь как-то выделиться, быть на высоте, что может помочь мне в жизни.В разговоре я коммуникабелен и общителен. Если нужна какая-то помощь, то я всегда готов помочь кому-то, в трудную минуту понять человека, поговорить с ним и дать совет. Под конец дня завариваю чашку крепкого кофе, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где мы с моими друзьями великолепно проводим время в дружной компании. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crei4ic

Опубликовано:

я не подписан на данные сообщества поэму смело могу сказать что это клевета,но спасибо за отзыв :3

Против.

1. Подписан на группы по продаже аккаунтов.

dfMQKzhnDYc.jpg

Опубликовано:

я не подписан на данные сообщества поэму смело могу сказать что это клевета,но спасибо за отзыв :3

Да что ты говоришь? А скрин поддельный хочешь сказать? Любой человек может зайти на твою страницу и увидеть, что ты подписан на данные группы. Врать нету смысла. Ой, да ты ещё и отписался от групп.. О модере не мечтай.

Опубликовано:

1. Две недели после отказа не прошло. Ты получил его 29 января, сейчас же только шестое февраля.

2. 19 января 2019 года был забанен за читы по этой жалобе

3. Месяц после нарушения не прошел. Смотри пункт 2.

4. Нелепые отмазки в комментариях под своей заявкой.

Против.

Опубликовано:

Да что ты говоришь? А скрин поддельный хочешь сказать? Любой человек может зайти на твою страницу и увидеть, что ты подписан на данные группы. Врать нету смысла. Ой, да ты ещё и отписался от групп.. О модере не мечтай.

даже если он и подписан, то где прописано что это запрещено?))  :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Тебя повысили в Мистер Клеветатор. Мои поздравления.

Так же имеется бан по причине багоюз.

https://forum.vimeworld.ru/topic/286199-багоюз/

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Печалька ):

1. Две недели после отказа не прошло. Ты получил его 29 января, сейчас же только шестое февраля.

2. 19 января 2019 года был забанен за читы по этой жалобе

3. Месяц после нарушения не прошел. Смотри пункт 2.

4. Нелепые отмазки в комментариях под своей заявкой.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...