D0IIIbIK Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Ник нарушителя LilClick Ваш ник c1ay попросил Reyzzy Причину жалобы хочет пвп за 100 рублей Скриншоты или видеозапись с нарушителем - чтобы не было вопросов што типо фотошоп делаю два качиства в png невозможно делать фотошоп. png норм качество - https://vk.com/doc487374642_490178751?hash=404c023dbebb017e5e&dl=87256a8d8250db826cjpg обычная - https://imgur.com/a/YG0D6005. 23.01.2019 время примерно 18:30 Изменено 6 февраля 2019 пользователем D0IIIbIK
Glossarik Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Топ фотошоп. Я вижу, что чат очень сильно выделяется на фоне других объектов. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Glossarik igrushe 1
TheReyZ Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Топ фотошоп. Я вижу, что чат очень сильно выделяется на фоне других объектов. Знаю чела который кинул жалобу. Там нет фотошопа, там его 0. Во-первых там выделено только пати, Во-вторых скорее всего ты обработало JPG качество, поэтому некоторые объекты показались фотошопом, так как качество плохое. В PNG такого вовсе не будет. В-третьих, там так же типо фотошоп выделены простые блоки. Забавно))))Там даже не JPG, а что то очень ужасное. Хорошая попытка обмана администрации дабы защитить нарушителя от бана. И да, там реально фотошоп невозможен. PNG качество, фон. Что ты вообще пишешь. Чат выделяется на фону других объектов из-за того, что чат на чёрном фоне, и ярче заднего фона Изменено 6 февраля 2019 пользователем TheReyZ
IgroGames2227 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Знаю чела который кинул жалобу. Там нет фотошопа, там его 0. Во-первых там выделено только пати, Во-вторых скорее всего ты обработало JPG качество, поэтому некоторые объекты показались фотошопом, так как качество плохое. В PNG такого вовсе не будет. В-третьих, там так же типо фотошоп выделены простые блоки. Забавно))))Там даже не JPG, а что то очень ужасное. Хорошая попытка обмана администрации дабы защитить нарушителя от бана.И да, там реально фотошоп невозможен. PNG качество, фон. Что ты вообще пишешь.Чат выделяется на фону других объектов из-за того, что чат на чёрном фоне, и ярче заднего фонаконечно автора знаешь, ибо это ты или твои друзья
Glossarik Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Знаю чела который кинул жалобу. Там нет фотошопа, там его 0. Во-первых там выделено только пати, Во-вторых скорее всего ты обработало JPG качество, поэтому некоторые объекты показались фотошопом, так как качество плохое. В PNG такого вовсе не будет. В-третьих, там так же типо фотошоп выделены простые блоки. Забавно))))Там даже не JPG, а что то очень ужасное. Хорошая попытка обмана администрации дабы защитить нарушителя от бана. И да, там реально фотошоп невозможен. PNG качество, фон. Что ты вообще пишешь. Чат выделяется на фону других объектов из-за того, что чат на чёрном фоне, и ярче заднего фонаЗащитить? Мне это не принципиально, я с ним не знаком, я написал то, что увидел.
_DontWorry_2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Закрыто. Подозрение в фотошопе.
Рекомендованные сообщения