Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 31 января 2019 года был забанен за оскорбление Администрации по этой жалобе.

2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.

3. В заявке присутствуют орфографические ошибки.

Против.

Опубликовано:

1. 31 января 2019 года был забанен за оскорбление Администрации по этой жалобе.

2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.

3. В заявке присутствуют орфографические ошибки.

Против.

А ты смотрел ролик Нефилима про тебя?)) Так вот я его полностью поддерживаю. Вообще я хотел переделать заявку, но удалить или изменить было нельзя. Насчет того бана, бан как я считаю выдан не правильно, т.к там был не я. Хотя кому я это говорю.. ты же Sluby, что тут еще сказать.
Опубликовано:

Так если ты смотришь таких, как Максик, Нефилима, зачем ты подаешь на модерку? Они ведь против той же самой Оксси, которая и набирает модераторов. Какой смысл? Тебе в рядах модераторов не место, уж точно, еще и Слабу загнитаешь, фи.

Против.

Опубликовано:

Против Оксси я как раз таки против ничего не имею, а Слаби тут по фактам.

Слова бывалого ^_^.

Я все про тебя знаю, не имеет он ничего против, как я писал выше - ты был забанен за оскорбление Администрации, а оскорбил ты именно Настю.

https://imgur.com/a/CSNnRka

И да, иди быстрее колокольчик на ролик Нефилима поставь, чтобы новый ролик не пропустить.

Опубликовано:

Слова бывалого ^_^.

Я все про тебя знаю, не имеет он ничего против, как я писал выше - ты был забанен за оскорбление Администрации, а оскорбил ты именно Настю.

https://imgur.com/a/CSNnRkaИ да, иди быстрее колокольчик на ролик Нефилима поставь, чтобы новый ролик не пропустить.

Вот ты даже в ситуации не разобрался, о чем ты вообще можешь говорить? Я просто ору с того какой ты модер, тебе Главного Модера давать надо! Да что ты, сразу Администратора! И давай я сам разберусь кому я буду колокольчики ставить, а кому нет.
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...