Популярное сообщение Zintosion Опубликовано: 6 февраля 2019 Популярное сообщение Опубликовано: 6 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 10 мин. Ник в игре - Zintosion Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (исполнилось 01.02.2019 г.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерирование сервера как такового нет, но у меня год назад (может чуть больше) был свой сервер, который создал с нуля. Онлайна было немного, примерно от 120-400, а ночью и вовсе до нуля бывало.. Было очень сложно держать свой сервер, а когда появились финансовые проблемы (оплата за хостинг была не такой уж и маленькой..), я его вовсе забросил.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-4 часов по будням, в выходные от 4-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням играю с 16:00 до 21:30 MSK, в выходные с 16:00 до 0:00 MSK. (когда раньше. У меня время по Екатеринбургу.) Почему вы хотите занять эту должность? - Ну во-первых, хотелось-бы сказать, что модератором быть сложно, не каждый сможет.. А сделать сервер, настроить все плагины, добавить что-то своё, залить все на хостинг и регулярно следить за этим гораздо сложнее. А так как у меня скоро уже экзамены (ОГЭ), то я стараюсь больше времени уделять подготовке к ним, но Вашему проекту уделяю достаточно большое количество времени. Просто бывает время, когда мне не с кем играть, а один я играть не очень люблю, то я просто бегаю по лобби. А так можно и форум модерировать и по репортам пройтись.. Во-вторых, так как я часто вижу нечестных игроков (например: багоюзеры, читеры и т. д.), конечно мне все это не нравится, но часто мне просто лень делать скрины, заходить на форум, создавать тему. А ведь жалоб на нечестных игроков у меня достаточно много.. Так почему бы не ускорить процесс?) Также, кидая репорты не всегда вижу результат и мне хотелось бы помочь другим Модераторам в их не легком деле, помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным Модератором, а также непредвзято относится к игрокам, несмотря на возможные личные обиды и неприязни. Напишите немного о себе - Как я уже говорил в четвертом пункте, меня зовут Никита. Родился я 1-го февраля 2003 года в городе Челябинск, Челябинская область. На данный момент обучаюсь в школе, в 9 классе. Год назад закончил музыкальную школу по курсу аккордеона и гитары. Занимаюсь плаванием, а в свободное время играть на VimeWorld MiniGames. Любимый минигейм - BedWars, Duels, BlockParty. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nkholin TheMisteAim, Scipio3k, xFuzzy_eZ и 32 других 33 2
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Под сомнением 10 пунктНейтралУдачи
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. 31 января 2019 года был забанен за оскорбление Администрации по этой жалобе.2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.3. В заявке присутствуют орфографические ошибки.Против.
Zintosion Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Я конечно дико извиняюсь, но эта фотогоафия 2016-го года из города Дубай, просто я особо не фотографируюсь.
Zintosion Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 1. 31 января 2019 года был забанен за оскорбление Администрации по этой жалобе.2. Пункт 1. Месяц после нарушения не прошел.3. В заявке присутствуют орфографические ошибки.Против.А ты смотрел ролик Нефилима про тебя?)) Так вот я его полностью поддерживаю. Вообще я хотел переделать заявку, но удалить или изменить было нельзя. Насчет того бана, бан как я считаю выдан не правильно, т.к там был не я. Хотя кому я это говорю.. ты же Sluby, что тут еще сказать.
_Rasengan Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Так если ты смотришь таких, как Максик, Нефилима, зачем ты подаешь на модерку? Они ведь против той же самой Оксси, которая и набирает модераторов. Какой смысл? Тебе в рядах модераторов не место, уж точно, еще и Слабу загнитаешь, фи.Против. Slaby и Zintosion 1 1
Популярное сообщение Zintosion Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Опубликовано: 7 февраля 2019 Так если ты смотришь таких, как Максик, Нефилима, зачем ты подаешь на модерку? Они ведь против той же самой Оксси, которая и набирает модераторов. Какой смысл? Тебе в рядах модераторов не место, уж точно, еще и Слабу загнитаешь, фи.Против.Почему если я посмотрел одно видео даже если по просьбе какого-либо человека то я сразу в их рядах, я просто этого совсем не понимаю..Так если ты смотришь таких, как Максик, Нефилима, зачем ты подаешь на модерку? Они ведь против той же самой Оксси, которая и набирает модераторов. Какой смысл? Тебе в рядах модераторов не место, уж точно, еще и Слабу загнитаешь, фи.Против.Против Оксси я как раз таки против ничего не имею, а Слаби тут по фактам. the_mamba_play, Sambar, SadMurr и 39 других 40 2
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против Оксси я как раз таки против ничего не имею, а Слаби тут по фактам.Слова бывалого ^_^.Я все про тебя знаю, не имеет он ничего против, как я писал выше - ты был забанен за оскорбление Администрации, а оскорбил ты именно Настю.https://imgur.com/a/CSNnRkaИ да, иди быстрее колокольчик на ролик Нефилима поставь, чтобы новый ролик не пропустить. Zintosion и V1taloWkaGaming 1 1
Zintosion Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Слова бывалого ^_^.Я все про тебя знаю, не имеет он ничего против, как я писал выше - ты был забанен за оскорбление Администрации, а оскорбил ты именно Настю.https://imgur.com/a/CSNnRkaИ да, иди быстрее колокольчик на ролик Нефилима поставь, чтобы новый ролик не пропустить.Вот ты даже в ситуации не разобрался, о чем ты вообще можешь говорить? Я просто ору с того какой ты модер, тебе Главного Модера давать надо! Да что ты, сразу Администратора! И давай я сам разберусь кому я буду колокольчики ставить, а кому нет.
Рекомендованные сообщения