MaXiM2344 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 дн. 3 ч. 10 мин. Ник в игре - fazo Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00, 7:00, по выходным 10:00 7:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому-что я стал замечать что на сервере стало много читеров, багоюзеров, я их не люблю, поэтому подаю на Модератора, что-бы пороться с нарушителями Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Максим. На данный момент учусь в школе. Люблю весело проводить время, играть в игры, гулять с друзьями, не так давно я начал обращать внимание на нарушителей, читеров, багоюзеров, обещаю если я буду модератором, то я буду бороться с нарушителями! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/not_fazo Изменено 6 февраля 2019 пользователем MaXiM2344 Hwick 1
MaXiM2344 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 ПротивФлуд заявкамиЯ же это вчера писал :rolleyes: xDЯ тоже так могуПротив.- Флуд Я же это вчера писал :rolleyes: xD-Я тоже так могу Я же это вчера писал :rolleyes: xD Hwick 1
Рекомендованные сообщения