Fanky1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 16 ч. 1 м.3.Ник в игре - sqdCycluk4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы модератором имеется. Был модератором на сервере Mineland,подтвердить могут все модераторы этого проекта и начальство.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить 7 часов в день проекту.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 18:00 до 00:00,по выходным с 11:00 до 20:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить больше опыта в этой сфере.Так же хотелось бы улучшить игру игрокам сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет.Проживаю в Московской области.Увлекаюсь ютубом, футболом.Часто играю на ваймворлде и на разных других серверах.Люблю слушать музыку, еще я меломан)Я весёлый, не дам грустить даже в самый грустный день, легко нахожу общий язык с людьми, поддержу в трудную минуту.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/onlykirya
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1. Почисти страницу ВКонтакте от всякого мусора на стенке. В основном, все нормально.Удачи. Fanky1 1
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Почисти страницу ВКонтакте от всякого мусора на стенке. В основном, все нормально.Удачи.Мне очень интересно, а почему ты считаешь новости (автора темы) в Вк мусором? Тебе ли не все равно, какие у него записи?Ты очень внимательный юноша. Изменено 7 февраля 2019 пользователем doTopiez
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Мне очень интересно, а почему ты считаешь новости (автора темы) в Вк мусором? Тебе ли не все равно, какие у него записи?Ты очень внимательный юноша.Ознакомься с темкой: https://forum.vimeworld.ru/topic/48435-faq-почему-мне-отказали/page-1Maybe тебе чем-то поможет. А к этому кандидату относится пункт 3, я ему и указал на одну из его ошибок. Fanky1 1
Рекомендованные сообщения