PaDDuHgToH Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Вот тут как есть сейчас https://imgur.com/a/rRb3NXK(Магазин на анике) Предлагаю убрать 10 шерсти и 10 земли потому что с переходом на версию 1.8,такие блоки как шерсть,земля,дерево,каменьстали ломаться рукой по этому не вижу смысла их в магазине потому что их ни кто не покупает. Дерево пусть будет хотькогда-то они юзается.Предлагаю убрать Торт,вот зачем он нужен? вообще где им пользуются?? ни где и ни кто его не покупает так что убрать.Может только у меня такое было но когда рашиш,фармиш случайно вместо покупки золотых сердец ты покупаешь доп. хп дазеПосле этого -80 балика и тебя убивают потому что у тебя нету балика уже из-за покупки доп. хп базеПредлагаю убрать зелья ночного зрения ни знаю кто его юзает ну если хотите пусть будет.Предлагаю при покупке в магазине "Зельеваренья" что бы при покупке тебя не выбрасовало.Вот и все. Я знаю что я тупой и безграмотный. TARGET 1
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 а что, в 1.7 шерсть и трава были аналогами бедрока?
kobollt_Imka Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 а что, в 1.7 шерсть и трава были аналогами бедрока?Ор XDDD
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 а что, в 1.7 шерсть и трава были аналогами бедрока?Не в 1.7, а в 1.6 и тип да были. Ток ломались они определённым инструментом. А сейчас из-за версии все блоки рукой можно сломать и это намного удобней стало...
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Не в 1.7, а в 1.6 и тип да были. Ток ломались они определённым инструментом. А сейчас из-за версии все блоки рукой можно сломать и это намного удобней стало.../gm 2 ?
PaDDuHgToH Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 упНапишите как лучше убирать из магазина или нет?
EnderWolf41 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жиза про фарм и купил хп базе xD А про убирание шерсти и земли, за.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Да, было бы не плохо просто отодвинуть предметы покупки друг от друга, а то действительно часто промахиваешься.(Кстати уже писал про магазин) Изменено 12 февраля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
PaDDuHgToH Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Кот,+ ты писал но я добавил свое
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Кот,+ ты писал но я добавил своеУбрать тортики, очень важно прямо Изменено 14 февраля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
NeZiron Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 нейтрал, не играю на анике, не разбираюсь
PaDDuHgToH Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Убрать тортики, очень важно прямоИ не только про тортики
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 И не только про тортикилучше просто отодвинуть предметы друг от друга, что бы было по клетке расстояния между ними.
jova3 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 а что, в 1.7 шерсть и трава были аналогами бедрока?Во-первых в 1.6.4.Во-вторых - да, они ломались только определённым предметом (шерсть - ножницы) (трава - лопата).
PaDDuHgToH Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Во-первых в 1.6.4.Во-вторых - да, они ломались только определённым предметом (шерсть - ножницы) (трава - лопата).+, Арбузики - меч, Дерево - Топор Изменено 17 февраля 2019 пользователем PaDDuHgToH
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Во-первых в 1.6.4.Во-вторых - да, они ломались только определённым предметом (шерсть - ножницы) (трава - лопата).ух-ты, а каким предметом бедрок сломать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас