sheyan Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1. Ник модератора или модераторов которые нарушили правило Reiser952. https://vimetop.ru/player/Reiser953. Ваш ник sheyan4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Мут НА 12 ЧАСОВ! за то, что я назвал его друга НН-ом (NoName)5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/1JNrmhk6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 06.02.2019 Лобби7. По желанию дополнительную информацию. У него 3 предупреждения, надеюсь это 4, КОГДА ЕГО СНИМУТ??? x_MrAndrey_x и ElhanPlay 2 Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Если тебе модератор выдал мут по правилам, и не за слово ноунейм, не стоит плакать и подавать сразу жалобу. И у него не 3 предупреждения. Я буду ждать, пока тебя забанят.Где скрины того, что тебя замутили из-за "ноунейм"?(Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан. Изменено 6 февраля 2019 пользователем DeGRedator Ссылка на комментарий
sheyan Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Если тебе модератор выдал мут по правилам, и не за слово ноунейм, не стоит плакать и подавать сразу жалобу. И у него не 3 предупреждения. Я буду ждать, пока тебя забанят.Где скрины того, что тебя замутили из-за "ноунейм"?(Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан. Мда... ты в курсе аморал это когда задивают родных, а когда пишешь слово пися, хер, неудачник, ноунейм то это слово искл. Не знаешь не лезь... Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Модератор сделал все верно. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Все верно.Ахахахх Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Если тебе модератор выдал мут по правилам, и не за слово ноунейм, не стоит плакать и подавать сразу жалобу. И у него не 3 предупреждения. Я буду ждать, пока тебя забанят.Где скрины того, что тебя замутили из-за "ноунейм"?(Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан. Мда... ты в курсе аморал это когда задивают родных, а когда пишешь слово пися, хер, неудачник, ноунейм то это слово искл. Не знаешь не лезь...Я то в правилах шарю лучше тебя, маме привет.Тут подстава. Покажи чат выше или ты боишься показать себя не правым в этой ситуации?( Ссылка на комментарий
Reiser95 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты еще, я так понял, лицемер, в начале игры вопросы задавал, в друзья просился, а сейчас снятия мне желаешь, эх.. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ты еще, я так понял, лицемер, в начале игры вопросы задавал, в друзья просился, а сейчас снятия мне желаешь, эх..70% комьюнити состоит из таких игроков, это норма. Ссылка на комментарий
DuffyPropjecyend Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Омфг....... Ссылка на комментарий
mr_KErDik Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Модератор ошибся.Нейтрал Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Возможно, мут был выдан по репорту или за другое нарушение. Скорее всего, модератор прав. Изменено 7 февраля 2019 пользователем M1nt_ Ссылка на комментарий
Reiser95 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Возможно, мут был выдан по репорту или за другое нарушение. Скорее всего, модератор прав.После того, как его убили, он написал: "Пися", что является оскорблением и к тому же аморалом. Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 После того, как его убили, он написал: "Пися", что является оскорблением и к тому же аморалом.Тогда сомнений нет, ты прав. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 После того, как его убили, он написал: "Пися", что является оскорблением и к тому же аморалом.Скрин-то отправь. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ты еще, я так понял, лицемер, в начале игры вопросы задавал, в друзья просился, а сейчас снятия мне желаешь, эх.. ага Ссылка на комментарий
Reiser95 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Скрин-то отправь.С пк буду - кину, забываю просто :( Ссылка на комментарий
Reiser95 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 https://imgur.com/a/iGMVcmP Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Модератор прав.. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ты ведь писал в лс,а там ведь можно писать и такоеЗначит ты писал до этого. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения