Перейти к публикации

Reiser95 скулина...

Рекомендованные сообщения

1. Ник модератора или модераторов которые нарушили правило Reiser95

2. https://vimetop.ru/player/Reiser95

3. Ваш ник sheyan

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Мут НА 12 ЧАСОВ! за то, что я назвал его друга НН-ом (NoName)

5. Скриншоты  или видеозапись с нарушителем  https://imgur.com/a/1JNrmhk

6.  Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 06.02.2019 Лобби

7.  По желанию дополнительную информацию. У него 3 предупреждения, надеюсь это 4, КОГДА ЕГО СНИМУТ???

Если тебе модератор выдал мут по правилам, и не за слово ноунейм, не стоит плакать и подавать сразу жалобу. И у него не 3 предупреждения. Я буду ждать, пока тебя забанят.

Где скрины того, что тебя замутили из-за "ноунейм"?(

Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан.

Изменено пользователем DeGRedator

Если тебе модератор выдал мут по правилам, и не за слово ноунейм, не стоит плакать и подавать сразу жалобу. И у него не 3 предупреждения. Я буду ждать, пока тебя забанят.

Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан. Мда... ты в курсе аморал это когда задивают родных, а когда пишешь слово пися, хер, неудачник, ноунейм то это слово искл. Не знаешь не лезь...

Ты нагло пытаешься подставить Модератора, и за это, надеюсь, что тебе выдадут вечеый бан. Мда... ты в курсе аморал это когда задивают родных, а когда пишешь слово пися, хер, неудачник, ноунейм то это слово искл. Не знаешь не лезь...

Я то в правилах шарю лучше тебя, маме привет.

Тут подстава. Покажи чат выше или ты боишься показать себя не правым в этой ситуации?(

Возможно, мут был выдан по репорту или за другое нарушение. Скорее всего, модератор прав.

После того, как его убили, он написал: "Пися", что является оскорблением и к тому же аморалом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...