JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 9 апреля 2019 пользователем JIMMM KekFleXXX 1
Warpatsh228 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Пруфы где? Лом базы не идёт на статистику аккаунты, тобишь буста нет.Что я ломал базу, а он стоял ливал игроков это не буст.Если модер адекват, то он всё поймёт) Удачьки xD KekFleXXX, JIMMM и Quineytam 1 2
JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Пруфы - твое сообщение.Фармил игроков - идут коины.Ты - сообщник читера.Если модер адекват,то он все поймет)Удач*ки хDап KekFleXXX 1
Warpatsh228 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Вхахвхах, коины ты серьёзно?Когда ты играешь на анике и кто то из твоей команды ломает, всей команде даются коины. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Warpatsh228 Quineytam и JIMMM 1 1
JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты играл с читером и зовёшь его другом, это буст в какой либо форме он не был.
Warpatsh228 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Можно сообщение где я назвал его другом? Я увидел человека, который идёт на данную базу захотел пойти с ним,так как одного меня слили быПотом увидел, что он некорректно играет и были подозрения на читы, после этого я пошёл ламать базуИ спросил у него, типо тебя же могут забанить, в ответ он сказал, что у него много таких аккаунтов и его не забанятТы играл с читером и зовёшь его другом, это буст в какой либо форме он не был.
JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Кул стори боб, бегаете вместе постоянно, про это док-в нету, но до этого вы бегали постоянно вместе, и решили вместе.
JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Ап Рашили* Допустим, что они не друзья даже, того забаньте хотя бы, но, если варпач будет опять с читером играть, то это будет значить то, что на самом деле его бустят. Играть с читером значит - бегать с ним постоянно, рашить вместе с ним.
JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Не норма нынче читеров банить на вайме? Изменено 6 февраля 2019 пользователем JIMMM
JIMMM Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Изменено 7 февраля 2019 пользователем JIMMM
Warpatsh228 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Его то забанят, но ты блять сам не понимаешь.ТЫ говоришь, что я бустюсь, ало....Во первый, если человек например напишет кто вместе рашить и попадётся читер значит это буст?Не глупи мальчик, сам себе противоречишь! ?Не норма нынче читеров банить на вайме? Изменено 7 февраля 2019 пользователем Warpatsh228
Рекомендованные сообщения