_Kertis_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Лол а у меня теперь -225 вимеров обидно канешно :(и теперь бан будет стоить больше :( Изменено 8 февраля 2019 пользователем _Kertis_
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Лол а у меня теперь -225 вимеров обидно канешно :(и теперь бан будет стоить больше :(Стоимость разбана повышается только при пермачах.
Biolla Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Стоимость разбана повышается только при пермачах.А, серьёзно?Как по мне, Модератор допустил ошибку.Так алло, есть даже сообщение от антифлуда: "полегче, зачем так часто писать в чат?"Это подстава от этого холли, ибо он сразу же написал следующее сообщение.. Там интервал между ними - примерно секунда, а премиум (нарушитель) никак бы не успел отреагировать.Челик, успокойся.Надо будет разобраться, ибо здесь подстава.. Можешь скинуть логи?Но и модератор отличился - не заметить предупреждение от антифлуда..Я же правильно написал, нет?
LeeKei3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 как мне кажется скулина на слаби права
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 как мне кажется скулина на слаби праваА ну пойдем выйдем LeeKei3, x_MrAndrey_x, Biolla и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения