Blaze Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Что же, это самое первое видео на моём yotube канале.. Ранее там был совсем другой контент (машинимы с русскими субтитрами). Я впервые снимал с голосом. И получилось как-то так. Я выслушаю мнение каждого кто напишет в этой теме и в следующий раз попытаюсь улучшить видео.Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=zkVkpU3VYJ0 Ghost78 и Skyndir 2 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Норм. За старание лойс. Blaze 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Молодец, но микрофон ужс :с Blaze 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Нормально, но шипение микрофона давит на уши. Изменено 19 декабря 2015 пользователем IlonaNeko GreenPower и Blaze 2 Ссылка на комментарий
Blaze Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Нормально, но шипение микрофона давит на уши. Молодец, но микрофон ужс :сЭто всё из-за моей звуковой карты. Я думаю все вы знаете что звук измеряется в децибелах. Так вот, моя звуковая карта не позволяет записывать звук в более 0 децибелах, это очень даже тихо. Мне приходиться делать усиление звука, а это и вызывает шумы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас