Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 7 ч. 25 м.
3.Ник в игре - Xkalibur.
4.Настоящее имя - Виталий.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта  нет, но думаю что смогу быстро научиться этому делу.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  3-5 часов (будни), от 6 часов (выходные)
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00 (с перерывами)
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто вижу нарушителей правил (багоюзеров, читеров, неадекватных людей), поэтому хочу помочь проекту и игрокам.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11.Напишите немного о себе - Живу в Украине, в городе Киев.Учусь в университете 3 курс. Добрый, общительный, люблю помогать людям. Все конфликты решаю мирно, не использую нецензурную лексику в своей речи.
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vetalostapov

Опубликовано:

Против, Солнышко, с каких пор в университеты пускают в 14 лет?Я понимаю техникум. бурса, но не университет, ЗНО сдается на 2 курсе технаря или после 11 класса.Вижу какую-то фальшь в твоих словах.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...