JIMMM Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Видел, что многих подставляют и стало страшно то, что и меня подставят как-нибудь.Так вот,если подставят то как доказать то, что это подстава? Какие есть способы?К примеру подставят так, что я оск. модеров или вайм, или пиарил читы, как доказать свою невиновности?
Hwick Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Пишешь что сам себя подставил и тебя разбанивают.
MaXiM2344 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Пишешь что сам себя подставил и тебя разбанивают.Превет :D
mr1lol Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Пиши в жалобы на персонал НЕ НА МОДЕРАТОРА, а на игрока, который тебя подставил и доказываешь. По возможности (так будет быстрее) свяжись с модератором, который тебя забанил, скажи мол подстава и такого ты не творил.
mr1lol Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ЛогиЛоги ты и сам отредактировать можешь, это не док-во.
DeqdInside Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну... Доквы что ты этого не делал????
JIMMM Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 на меня еще не было подстав,заранее чтобы знать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас