_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Magnice2. https://forum.vimeworld.ru/user/16108-magnice/3. _Peshka_4. Не забанил игрока _Ender_Cheats_ (у которого много банов за читы, пара из которых по моим жалобам. Некоторые читы он даже пиарит на своём канале, что уже ставит под сомнения данного ^_^) по данной жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/289567-ender-cheats/. Если посмотреть таймкоды, которые есть в скринах, в скорости 0.25, то очевидно, что игрок использует читы. А его жалкое оправдание про "пинг" бессмысленно, т.к никто из нас не лагал, этим он только вырыл себе могилу. У меня 40 мс, пруф - сразу же вылетающая удочка, у него пинг максимум около 60, т.к его сразу же откидывает от моих ударов, нет никакой задержки. Fov 72 5. Видео, по которому его не забанили 6. Жалоба была закрыта 06.02.20197. Кста данный модер показал свою некомпетентность еще в этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/287688-3-%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E/undefined, написав полную чушь. В ней, кстати, он не смог отличить пинг от читов и решил забанить игрока TanLan. Ниже модер пишет: "Отлетал ты далеко из-за пинга".Он вообще в курсе, что пинг никак не влияет на дальность откидывания? Он лишь влияет на то, через какое время тебе откинет. Изменено 9 февраля 2019 пользователем _Peshka_ Romanmitrokhin, Magnice, macs123 и 3 других 3 3
Magnice Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Отлетал ты далеко из-за пинга. Бил он тебя в радиусе досягаемости. Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Magnice _Ender_Cheats_ и MudaQ 1 1
Wa4L Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Отлетал ты далеко из-за пинга.Бил он тебя в радиусе досягаемости.Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы.АХАХАХА, ПЕШКА НЕ УМЕЕТСЯ ПВПШИТСЯ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ.ОРНУЛ. MudaQ, Romanmitrokhin, _Ender_Cheats_ и 5 других 7 1
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Нет там читов, играть научись ;) Romanmitrokhin, Magnice, Samfire1 и 1 другой 3 1
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Отлетал ты далеко из-за пинга. Бил он тебя в радиусе досягаемости. Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы. орОтлетал ты далеко из-за пинга. МегаОр. Почему пве модеры делают вид, что они что-либо понимают в этой игре?
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ор МегаОр. Почему пве модеры делают вид, что они что-либо понимают в этой игре? Почему ты выложил только одну игру на опе, когда вы играли еще 4 на зельях? Мб потому что «палевные» моменты были только в одной игре из-за лагов? mckybik и _Ender_Cheats_ 1 1
Romanmitrokhin Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Ендер и легит несовместимые вещи. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Romanmitrokhin fl3shko 1
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Почему ты выложил только одну игру на опе, когда вы играли еще 4 на зельях? Мб потому что «палевные» моменты были только в одной игре из-за лагов?играли мы еще 2. Залил оп, потому что этот дурачок умеет не палиться только на зельях, там не так много палевных моментов, но они есть. Например этот, опять от меня летят партиклы на расстоянии 4~ блоков, офк не в комбо, просто при размене.Ой, чё такое, по мне прошел хит, когда он даже не смотрел на меня, как так? Он же писал, что "лагать" только на оп начало. Кста забавно, по его словам у него лагает, но хиты дает чуть ли не раньше меняОн даже аимиться не умеетОпять лаги навернВсё еще лагает Изменено 7 февраля 2019 пользователем _Peshka_
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 АХАХХАХАХАХАХАХ,Я РАНЬШЕ ЭТОТ ХИТ НЕ ЗАМЕЧАЛСпасибо зайка на легендре, надо будет кинуть кинуть жб с реками зелек, если не забанят.опять 2па лаги
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 ПредУ ендера и правда есть макросы какие макросы ахаххаха
Biolla Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ПредУ ендера и правда есть макросы Поверь, там не макросы, а что-то круче
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опять лаги х((((Ты бьешь с точно такого же радиуса, держу в курсе
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Ты бьешь с точно такого же радиуса, держу в курсеВ этот момент хит прошел только по мне, держу в курсе. Иди рофлить в другое место
VoltZero Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Вряд ли будет пред, тк в жб ты скинул другое видео где особо не видны ричи, а щас кидаешь абсолютно другое
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Вряд ли будет пред, тк в жб ты скинул другое видео где особо не видны ричи, а щас кидаешь абсолютно другое В жалобе я скинул то самое видео, по которому его не забанили. То, что я пишу в комментах к тому видосу и жалобе не относится Изменено 7 февраля 2019 пользователем _Peshka_
Magnice Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Пешка прафСколько игроков столько и мнений
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Сколько игроков столько и мненийтупо в рамочку и на стену
Romanmitrokhin Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Сколько игроков столько и мненийДа только ты не должен слушать их мнения, а думать сам, пред дадут тебе, а не им.
Magnice Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Да только ты не должен слушать их мнения, а думать сам, пред дадут тебе, а не им. К чему это вообще, я спрашивал у кого-то давать ему бан или нет? Научитесь правильно понимать мысли людей. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Magnice
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 К чему это вообще, я спрашивал у кого-то давать ему бан или нет? Научитесь правильно понимать мысли людей.научись играть Romanmitrokhin 1
Рекомендованные сообщения