Перейти к публикации

Magnice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Magnice

2. https://forum.vimeworld.ru/user/16108-magnice/

3. _Peshka_

4. Не забанил игрока _Ender_Cheats_ (у которого много банов за читы, пара из которых по моим жалобам. Некоторые читы он даже пиарит на своём канале, что уже ставит под сомнения данного ^_^) по данной жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/289567-ender-cheats/. Если посмотреть таймкоды, которые есть в скринах, в скорости 0.25, то очевидно, что игрок использует читы. А его жалкое оправдание про "пинг" бессмысленно, т.к никто из нас не лагал, этим он только вырыл себе могилу. У меня 40 мс, пруф - сразу же вылетающая удочка, у него пинг максимум около 60, т.к его сразу же откидывает от моих ударов, нет никакой задержки. Fov 72 

5. Видео, по которому его не забанили 

6. Жалоба была закрыта 06.02.2019

7. Кста данный модер показал свою некомпетентность еще в этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/287688-3-%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E/undefined, написав полную чушь. В ней, кстати, он не смог отличить пинг от читов и решил забанить игрока TanLan.

Ниже модер пишет: "Отлетал ты далеко из-за пинга".
Он вообще в курсе, что пинг никак не влияет на дальность откидывания? Он лишь влияет на то, через какое время тебе откинет.

Изменено пользователем _Peshka_
Опубликовано:

Отлетал ты далеко из-за пинга.

Бил он тебя в радиусе досягаемости.

Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы.

АХАХАХА, ПЕШКА НЕ УМЕЕТСЯ ПВПШИТСЯ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ.

ОРНУЛ.

Опубликовано:

Бил он тебя в радиусе досягаемости.

Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы.

ор

МегаОр. Почему пве модеры делают вид, что они что-либо понимают в этой игре?
Опубликовано:

ор МегаОр. Почему пве модеры делают вид, что они что-либо понимают в этой игре?

Почему ты выложил только одну игру на опе, когда вы играли еще 4 на зельях? Мб потому что «палевные» моменты были только в одной игре из-за лагов?

Почему ты выложил только одну игру на опе, когда вы играли еще 4 на зельях? Мб потому что «палевные» моменты были только в одной игре из-за лагов?

играли мы еще 2. Залил оп, потому что этот дурачок умеет не палиться только на зельях, там не так много палевных моментов, но они есть. Например этот, опять от меня летят партиклы на расстоянии 4~ блоков, офк не в комбо, просто при размене.XsxgSce.jpg

Ой, чё такое, по мне прошел хит, когда он даже не смотрел на меня, как так? Он же писал, что "лагать" только на оп начало. 

Кста забавно, по его словам у него лагает, но хиты дает чуть ли не раньше меня

5lLPtcR.jpg

Он даже аимиться не умеет1aTVqkC.jpg

Опять лаги навернaFxSJ2h.jpg

Всё еще лагаетPrfjS7t.jpg

Опубликовано:

АХАХХАХАХАХАХАХ,Я РАНЬШЕ ЭТОТ ХИТ НЕ ЗАМЕЧАЛBfW4WXN.jpg

Спасибо зайка на легендре, надо будет кинуть кинуть жб с реками зелек, если не забанят.

odqFeiL.jpg

опять 2па лагиDLaEUOT.jpg

Опубликовано:

Ты бьешь с точно такого же радиуса, держу в курсе

В этот момент хит прошел только по мне, держу в курсе.

Иди рофлить в другое место

Вряд ли будет пред, тк в жб ты скинул другое видео где особо не видны ричи, а щас кидаешь абсолютно другое 

В жалобе я скинул то самое видео, по которому его не забанили. То, что я пишу в комментах к тому видосу и жалобе не относится

Да только ты не должен слушать их мнения, а думать сам, пред дадут тебе, а не им.

К чему это вообще, я спрашивал у кого-то давать ему бан или нет? Научитесь правильно понимать мысли людей. Изменено пользователем Magnice
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...