Перейти к публикации

Magnice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хавх, с читами играл последний раз на основе в том году летом, камон, заскринил удары, когда хит прошёл и ты отлетел, ты совершенно такие же хиты делаешь, но почему-то это ты не замечаешь, ах да, по твоим словам "Это модер плохой, ничего не шарит", а ты у нас владыка который определяет мастерски читы, какой же ты владыка, когда читы от пинга отличить не можешь, сын ^_^

Опубликовано: (изменено)

хавх, с читами играл последний раз на основе в том году летом, камон, заскринил удары, когда хит прошёл и ты отлетел, ты совершенно такие же хиты делаешь, но почему-то это ты не замечаешь, ах да, по твоим словам "Это модер плохой, ничего не шарит", а ты у нас владыка который определяет мастерски читы, какой же ты владыка, когда читы от пинга отличить не можешь, сын ^_^

ты по сей день играешь с читами, просто не так палишься х) Хиты я скринил в момент удара, а не когда я отлетел. Настя сама может глянуть эти таймкоды в видосе, к чему вообще эти скрины упоминать, они сделаны для удобства.

Изменено пользователем _Peshka_
Опубликовано:

Ты бьешь с точно такого же радиуса, держу в курсе

В этот момент хит прошел только по мне, держу в курсе.

Иди рофлить в другое место

А слепые люди не могут увидеть красную модельку?

Опубликовано: (изменено)

А слепые люди не могут увидеть красную модельку?

на том скрине она красная уже почти как секунду, за это время я успел отлететь и по мне прошел еще один хит

Изменено пользователем _Peshka_
Опубликовано:

В 6 пункте поставь дату закрытия жалобы от модератора и комнату сервера. на котором вы играли.

дату закрытия можно чекнуть в самой жалобе, ссылка на нее есть.

Опубликовано:

дату закрытия можно чекнуть в самой жалобе, ссылка на нее есть.

Ну Настя в этом разбираться не будет, закроет как не по форме и все.

Опубликовано:

Ну Настя в этом разбираться не будет, закроет как не по форме и все.

так а какой в этом смысл вообще, ей энивей придется жалобу чекать :/

Ну ок, на всякий случай напишу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...