Romanmitrokhin Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 научись игратьпо факту мда убеждаюсь в очередной раз, что ендер глупый ребенок, пвп паки покупает, а инет не может. вон аж как лагает
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 хавх, с читами играл последний раз на основе в том году летом, камон, заскринил удары, когда хит прошёл и ты отлетел, ты совершенно такие же хиты делаешь, но почему-то это ты не замечаешь, ах да, по твоим словам "Это модер плохой, ничего не шарит", а ты у нас владыка который определяет мастерски читы, какой же ты владыка, когда читы от пинга отличить не можешь, сын ^_^
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) хавх, с читами играл последний раз на основе в том году летом, камон, заскринил удары, когда хит прошёл и ты отлетел, ты совершенно такие же хиты делаешь, но почему-то это ты не замечаешь, ах да, по твоим словам "Это модер плохой, ничего не шарит", а ты у нас владыка который определяет мастерски читы, какой же ты владыка, когда читы от пинга отличить не можешь, сын ^_^ты по сей день играешь с читами, просто не так палишься х) Хиты я скринил в момент удара, а не когда я отлетел. Настя сама может глянуть эти таймкоды в видосе, к чему вообще эти скрины упоминать, они сделаны для удобства. Изменено 7 февраля 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Ты бьешь с точно такого же радиуса, держу в курсе В этот момент хит прошел только по мне, держу в курсе. Иди рофлить в другое место А слепые люди не могут увидеть красную модельку?
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) А слепые люди не могут увидеть красную модельку?на том скрине она красная уже почти как секунду, за это время я успел отлететь и по мне прошел еще один хит Изменено 7 февраля 2019 пользователем _Peshka_
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 на том скрине она красная уже почти как секунду, за это время я успел отлететь и по мне прошел еще один хитДа признай уже, что ты просто слил эндеру пару игр и все. Samfire1, mckybik, _Ender_Cheats_ и 2 других 4 1
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Да признай уже, что ты просто слил эндеру пару игр и все.да признай уже, что ты нубас, слитый по фактам B) B) Romanmitrokhin и mckybik 2
Legendre_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 да признай уже, что ты нубас, слитый по фактам B) B)Ну так по фактам ты лузаешь, а не я
_Peshka_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Ну так по фактам ты лузаешь, а не я5051
IgroGames2227 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 скорее ндао не банить за читы, а истреблять эндерчитсов<3
MatStamper Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Если Вы не умеете пвпшится, то это Ваши проблемы.факты
FentazOSU Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Пешка опять отсосал рандому по кд и плачет((((((( _Ender_Cheats_, SweetBread, Legendre_ и 1 другой 4
_Peshka_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Пешка опять отсосал рандому по кд и плачет(((((((по факту
Horte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 В 6 пункте поставь дату закрытия жалобы от модератора и комнату сервера. на котором вы играли.
_Peshka_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 В 6 пункте поставь дату закрытия жалобы от модератора и комнату сервера. на котором вы играли.дату закрытия можно чекнуть в самой жалобе, ссылка на нее есть.
Horte Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 дату закрытия можно чекнуть в самой жалобе, ссылка на нее есть.Ну Настя в этом разбираться не будет, закроет как не по форме и все.
_Peshka_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну Настя в этом разбираться не будет, закроет как не по форме и все.так а какой в этом смысл вообще, ей энивей придется жалобу чекать :/ Ну ок, на всякий случай напишу
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Закрыто. Как по мне, так Модератор сделал все верно. Samfire1, _Ender_Cheats_, LaGzE и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения