Maxim_Ivanov Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Всем привет.Есть среди вас пользователи мышек от Bloody, если у кого есть, помоги настроить подсветку мышки.) Я вам помогу разблокировать 3 и 4 ядро мыши. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Какая именно модель? Их много. Изменено 19 декабря 2015 пользователем IlonaNeko Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Какая именно модель? Их много.Bloody A7 Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 UP Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 И что же с подсветкой, что не работает? Лично у меня мышка razer abyssus.ХЗ как там у bloody Ссылка на комментарий
Maxim_Ivanov Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 И что же с подсветкой, что не работает? Лично у меня мышка razer abyssus.ХЗ как там у bloodyЦвет который поставил, она не сохраняет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас