Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.
3. Ник в игре - UonCekcuPlay. 
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на сервере GrandCraft в 2018 году, примерно в течение 2-3-ех сезонов(с лета, до зимы). Ушёл из-за не очень хорошего отношения разработчика проекта к команде администраторов и к обычным игрокам. Подтвердить могут множество знакомых, если понадобится кину ссылку на вк одного из них.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-8 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 
9. Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу занять эту должность, так как люблю этот сервер. На нем играет множество моих друзей и мне хотелось бы поддерживать проект: следить, наблюдать за порядком, чтобы никто не нарушал правила
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе -  Занимаюсь спортом, люблю гулять, я хороший, добрый и достаточно скромный человек. Не люблю конфликты, никого не оскорбляю
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/spodnebom

Изменено пользователем UonCekcuPlay
Опубликовано:

Против.

1. Грамотность.

2. Не знаю скажется ли это на твоей заявке, но всё-таки не желательно модератору иметь подобный контент на странице.

Nl4FqkUPO-Y.jpg

1. В твоей заявке присутствует некая критика работы других Модераторов, что не очень приветствуется.

2. 1 января 2019 года получил мут на 8 часов за оскорбление по репорту.

3. 6 января 2019 года получил мут на 14 часов за оскорбление, мат и капс.

4. 19 января на тебя поступил репорт от игрока, где прекрасно видно, как ты оскорбляешь родителей игроков.

AQZSKX0.png

5. Пункт 4. Неадекватное поведение на сервере, хоть ты и не нарушил правила, а также не получил мута - так вести себя не положено.

Против.

Изменено пользователем Slaby

1. В твоей заявке присутствует некая критика работы других Модераторов, что не очень приветствуется.

2. 1 января 2019 года получил мут на 8 часов за оскорбление по репорту.

3. 6 января 2019 года получил мут на 14 часов за оскорбление, мат и капс.

4. 19 января на тебя поступил репорт от игрока, где прекрасно видно, как ты оскорбляешь родителей игроков.

AQZSKX0.png

5. Пункт 4. Неадекватное поведение на сервере, хоть ты и не нарушил правила, а также не получил мута - так вести себя не положено.

Против.

Привет,я уже исправился. Изменено пользователем UonCekcuPlay
Опубликовано:

Против

-Нетерпеливость

-Критика работы других Модераторов

Далее читать/писать - нет смысла :3

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...