mr1lol Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Че за девочки набежалиВаши матери сегодня останутся со мной, пора становиться самостоятельными У тебя в каждом сообщении шуточка про маму(твою же), советую подтянуть словарный запас, если хочешь показать, что ты действительно чего то стоишь.
gusik Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 У тебя в каждом сообщении шуточка про маму(твою же), советую подтянуть словарный запас, если хочешь показать, что ты действительно чего то стоишь.Не пиши мне пж
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Эммм,ты в курсе,что упом. род запрещён?-Ну если ты захотел стать зашкваром на проекте,пожалуйста,иди по стопам Сюзекса и Анонима
FriskiLV Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Эммм,ты в курсе,что упом. род запрещён?-Ну если ты захотел стать зашкваром на проекте,пожалуйста,иди по стопам Сюзекса и Анонима Мама не игрок проекта.
gusik Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Эммм,ты в курсе,что упом. род запрещён?-Ну если ты захотел стать зашкваром на проекте,пожалуйста,иди по стопам Сюзекса и АнонимаСегодня ночуешь один, твоя мама занята
mr1lol Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Эммм,ты в курсе,что упом. род запрещён?-Ну если ты захотел стать зашкваром на проекте,пожалуйста,иди по стопам Сюзекса и АнонимаУпоминание разрешено, только оскорбление и т.д.
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Сегодня ночуешь один, твоя мама занятаЦ... Я оррруууууууу...
Maksyk Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Сегодня ночуешь один, твоя мама занятаты моя сосочка!!1 Люблю тебя больше Даши!11 :wub: gusik 1
SilentHillz Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Сегодня ночуешь один, твоя мама занятаУ тебя ее вообще нет pogchamp
WeinElite Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Вейняшка, привет, любимаяПривет, пельмен4ик!
LomiCekcu Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Есть, собачка. А я понял ты как Slaby когда тот жалобы на себя закрывает. Поверь играю 4 года. Токо основу Забанили, а это 2-рая основа..И этому акк 2 года, поверь я знаю какие тут игроки, самому смешно наблюдать.Но ты там реально пригорел, либо у тебя речь высказываний такая. Ты тоже уже молчи. Бесите оба.Спать бегите, пора уже.вторая основа? а такое бывает?разве что стало основой объясните тупой Изменено 8 февраля 2019 пользователем LomiCekcu
_d4ckiller Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) вторая основа? а такое бывает?разве что стало основой объясните тупой Это когда на разбан основы не хватает денег, и ты можешь играть только с твинка)))0 Привет, пельмен4ик! Почему пельменчик? Зови "зай" или "я твоя"Ало непонелбл*н что за игнор Изменено 9 февраля 2019 пользователем _d4ckiller Maksyk 1
WeinElite Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Это когда на разбан основы не хватает денег, и ты можешь играть только с твинка)))0 Почему пельменчик? Зови "зай" или "я твоя"Ало непонелбл*н что за игнорБлин, ну ладно
_d4ckiller Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 _d4ckiller чмоха какая-тоБудет обидно, если тебя забанят за оск. администрации :unsure: VanFaz 1
Рекомендованные сообщения