DIator7564rt Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 19 м. Ник в игре - DIator756 Настоящее имя - Гор (Сразу говорю я не Егор а Гор!) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть я был модером на сервере (Я не помьнб на каком но был 5 летназад) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 чесов с перерывами в нескольько минут В какое время обычно играете (по Москве) - В любое но не захожу с 20:00 до 9:00 я в этом времени школе, сижу в телефоне или сплю Почему вы хотите занять эту должность? -Я хачю помочь проекту развиться Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА Напишите немного о себе -Я люблю уроки физра, физика,математика музыка и игры какие я люблю есть на стронице в вк Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id525915258 Я сделал новую строницу изо того что старую взломали и удалили XD. Изменено 7 февраля 2019 пользователем DIator7564rt Ссылка на комментарий
LineMine Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Против. Орфография,сомнения в возрасте.Удачи с: Изменено 7 февраля 2019 пользователем LineMine DIator7564rt и Immortal_Holy 2 Ссылка на комментарий
Anpanman_Nika Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против!1-Ошибки, прошу обратить внимание на спойлерЖелаемая должность -МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 19 м.Ник в игре - DIator756Настоящее имя - Гор (Сразу говорю я не Егор а Гор!)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть я был модером на сервере (Я не помьнб на каком но был 5 летназад)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2 до 6 чесов с перерывами в нескольько минутВ какое время обычно играете (по Москве) - В любое но не захожу с 20:00 до 9:00 я в этом времени школе,сижу в телефоне или сплюПочему вы хотите занять эту должность? -Я хочю помочь прокту развитьсяПрочитали ли правила нашего проекта? -ДАНапишите немного о себе -Я любл уроки физра,физика,математика музыка и игры какие я люблю есть на стронице в вк2-Сомнения в возрасте3-Не прочитал правила проекта! DIator7564rt 1 Ссылка на комментарий
DIator7564rt Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я прочитал! Я прочитал! Ссылка на комментарий
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Все причины выше. DIator7564rt 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против,ошибки,правила не прочитаны,обман с возрастом,фейк вк Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Категорически против!- Орфографические ошибки.- Пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.- Сухая заявка.- Правила не прочитаны.Удачи.❤ Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против, причины выше. Удачи. Ссылка на комментарий
Glossarik Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
DIator7564rt Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против,ошибки,правила не прочитаны,обман с возрастом,фейк вк какой фейк почему до меня дошол модератор а и задавал вопросы чтоб проверить меня а Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Против, правила не читал.загляни в профиль Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 ТЫ не прочитал!ТЫ не прочитал! Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Пунктуационные ошибки.2. Орфографические ошибки.3. Нет 17-ти лет.4. 23 января 2019 года получил мут на 14 часов за оскорбление, мат и капс.5. Пункт 4. Недавние нарушения на сервере. Месяц после нарушений не прошел.Против. _IrInA_FeeD_ 1 Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Против.-У тебя блин граммотические ошибки есть.-Орфографические ошибки.-Сомнение в возрасте.-Ни разу не видел на сервере.-Аккаунт какой то сливной,1 день специально по играл ради того чтобы на модерку подошёл,на остальное забил.-Даты регистрации аккаунта нету. Ссылка на комментарий
DIator7564rt Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Против.-У тебя блин граммотические ошибки есть.-Орфографические ошибки. -Сомнение в возрасте. 1 можно найти меня в вайм топе 2 меня на том аккаунте забанили 3 и чё ты не видел а другие видели и ты сам сливной. -Ни разу не видел на сервере.-Аккаунт какой то сливной,1 день специально по играл ради того чтобы на модерку подошёл,на остальное забил.-Даты регистрации аккаунта нету. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 могу много причин написать почему противПротив Ссылка на комментарий
DeqdInside Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Против: 1) Орфография2) Сомнения в возрасте.3) Фейк вк.4) Уже лень писать.ПРОТИВ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ! ! ! Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.Удачи!-Причины выше. Ссылка на комментарий
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Категорически против-Как сказано выше, месяц после нарушений не прошёл-Сомнение в возрасте-Пунктуационные ошибки-Орфографические ошибки Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения