Ekzotiko Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 29 дней.3. Ник в игре - Ekzotiko4. Настоящее имя - Антон5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но получу его у вас,если выпадет данная возможность.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни могу часов 3, а в выходные 5-6.8. В какое время обычно играете - В будние дни с 14 - 23, на выходных по разному.9. Почему вы хотите занять эту должность? - чтобы помогать игрокам, быстро отзываться на просьбы и наказывать игроков нарушающихправила проекта и моральных норм общения, так-же научится чему то новому.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, учусь на 1 курсе в колледже. Люблю гулять с друзьями, слушать музыку, смотреть сериалы.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/forever_pizdabol _KawaiiAngel_ и M1nt_ 1 1
Anpanman_Nika Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Нейтрально, ближе к за...Посмотрим, что ответят модераторы насчет нарушений на сервере
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Нейтрально, ближе к за...Посмотрим, что ответят модераторы насчет нарушений на сервереЯ тебе могу сказать, что по жалобам у него не было банов вообще, как и жалоб в принципе. Вот это я экстрасенс, да?Нейтрал, удачи.
drenvulll Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 За, удачи Я тебе могу сказать, что по жалобам у него не было банов вообще, как и жалоб в принципе. Вот это я экстрасенс, да?Нейтрал, удачи.Но у них есть доступ к репорт чату :o
Vexto Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Удачи. Крутая ссылка вк. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Vexto Ekzotiko 1
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Пунктуационные ошибки.2. Орфографические ошибки.3. Ссылка на страницу ВКонтакте содержит мат.Против. Ekzotiko 1
Ekzotiko Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Виноват, исправлюсь.1. Пунктуационные ошибки.2. Орфографические ошибки.3. Ссылка на страницу ВКонтакте содержит мат.Против.
M1nt_ Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Виноват, исправлюсь.Не отвечай лучше, сочтут за нетерпеливость. Ekzotiko 1
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Виноват, исправлюсь.Я рад, что ты принял свои ошибки, на которые я тебе указал, удачи.
xReshTersh Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 За,удачиВидел это типа он реально норм пац,помогает всегда
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против. Причина выше.Удац. Поставьте позязя Ekzotiko 1
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Против-Нетерпеливость-Пунктуационные ошибки-Орфографические ошибки-Неккоректная ссылка на страницу ВК Изменено 11 февраля 2019 пользователем Immor Ekzotiko 1
DeezNuts55 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Сорри, но против, мат в ссылке вк Ekzotiko 1
Рекомендованные сообщения