Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, мое мнение не важно? Ну ладно. Все пишут, я тоже написал, а на сообщения мне без разницы, списывайте. 
На себя бы посмотрел, умник. Темы он там апает... 

Опубликовано:

От моим тем смысл есть, от твоих голосов - нет.

Не вижу не какого смысла. получается у меня тоже смысл был, я апал темы которые находились в самом конце. Хотя, фиг с тобой, удачи. 

Опубликовано:

Не вижу не какого смысла. получается у меня тоже смысл был, я апал темы которые находились в самом конце. Хотя, фиг с тобой, удачи. 

Ну да, какой смысл в том, что челика подставляют и его банят навсегда за это, ну да, смысла нет вообще, а вот апнуть тему, которую рассмотрят через несколько месяцев и единственное, что изменится, так что то, что челик либо ливнет, либо откажется от должности, это да, это нужно и смысла в нем дохера и больше. Свали из темы, не неси херню.

Опубликовано:

Ну да, какой смысл в том, что челика подставляют и его банят навсегда за это, ну да, смысла нет вообще, а вот апнуть тему, которую рассмотрят через несколько месяцев и единственное, что изменится, так что то, что челик либо ливнет, либо откажется от должности, это да, это нужно и смысла в нем дохера и больше. Свали из темы, не неси херню.

Горит, горит, горит огонь. Утии пути, какой няшный когда бомбишь. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...