MMMavrodi Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1. Ap6y3ukReal2.https://forum.vimeworld.ru/user/15613-ap6y3ukreal/3.Occular_miracle4.Использует специальные рамки не там где нужно и можно.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/290118-набор-в-гильдию-aod/#entry20922366.Не требуется. Изменено 8 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
FriskiLV Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Всм? Ты раздел видел? Что не так-то?Он в разделе Гильдий написал, что тебе не нравится.
SilentHillz Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Всм? Ты раздел видел? Что не так-то?Он в разделе Гильдий написал, что тебе не нравится.такие рамки запрещено писать там, где это не нужно. Исключение: подпись и свой профиль. И да, добавлю еще:>>Тут набор в гильдию "AoD">>5.Ваш вк (Не обязательно)>>8.Не много о себе (Обязательно)>>9.Готовы ли вы вносить коины в гильдию. - отсутствует вопросительный знак. Изменено 7 февраля 2019 пользователем SilentHillz
Biolla Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 такие рамки запрещено писать там, где это не нужно. Исключение: подпись и свой профиль. И да, добавлю еще:>>Тут набор в гильдию "AoD">>5.Ваш вк (Не обязательно)>>8.Не много о себе (Обязательно)>>9.Готовы ли вы вносить коины в гильдию. - отсутствует вопросительный знак.ага.Хочешь сказать, что ему 16+?
SilentHillz Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ага.Хочешь сказать, что ему 16+?лол нет)
Ap6y3ukReal Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 ага.Хочешь сказать, что ему 16+?Это скопированный текст))) Ozeroff1999 и Lech 1 1
Biolla Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Это скопированный текст)))Я тебя поздравляю.Ты мог изменить его.
Ap6y3ukReal Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Я тебя поздравляю.Ты мог изменить его.Что я, собственно, и сделал
Biolla Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Что я, собственно, и сделал мм.А только что при мне ты пропустил мут.Кидать жалобу или замутишь спустя час?)
Ap6y3ukReal Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 мм.А только что при мне ты пропустил мут.Кидать жалобу или замутишь спустя час?)Посмотрел логи, мут выдаю. Объясню почему пропустил: Когда игроки кидают заявки-чат засоряется+помехи в реальной жизни были(я же не один дома живу). Поэтому и написал тебе, что посмотрю потом по логам, как собственно говоря и сделал. Спасибо за помощь:3 И с рамочкой допустил ошибку(
Biolla Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Посмотрел логи, мут выдаю. Объясню почему пропустил: Когда игроки кидают заявки-чат засоряется+помехи в реальной жизни были(я же не один дома живу). Поэтому и написал тебе, что посмотрю потом по логам, как собственно говоря и сделал. Спасибо за помощь:3 И с рамочкой допустил ошибку( Да?Ты мне сам написал "мут за флуд и капс?"Откуда же ты знал, что именно за это, если ты отходил?
Ap6y3ukReal Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Да?Ты мне сам написал "мут за флуд и капс?"Откуда же ты знал, что именно за это, если ты отходил?Потому что увидел только одно сообщение капсом, где было что-то типо такого: «НЕЕЕЕЕЕЕЕТ». Соотвественно, я сразу подумал, что ты про это. Откуда мне знать, опытный ты или нет?) Может быть, ты просто проявил Активность, но правила не знаешь.
x_MrAndrey_x Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Посмотрел логи, мут выдаю. Объясню почему пропустил: Когда игроки кидают заявки-чат засоряется+помехи в реальной жизни были(я же не один дома живу). Поэтому и написал тебе, что посмотрю потом по логам, как собственно говоря и сделал. Спасибо за помощь:3 И с рамочкой допустил ошибку( Надо FAQ читать на скрытом форуме...(Я про рамочки).
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения