Gosha2002 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д.5 ч. 58 м. Ник в игре -jomar3e5 Настоящее имя -Георгий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был. На сервере SuperMine Модером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По 4 часов -- 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Буднии с 9 часов утра до 13 часов. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять это должность что бы. Более защищать данный сервер от. Тимеров,читеров,и людей которые обзывают родных. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал,обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я Георгий спортсмен играю в футбол.Я обычно после школы прихожу домой и иду гулять.Я в школе хорошист.Очень люблю смотреть аниме.А в свободное время от школы играю на сервере vime word. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id437388236 Изменено 8 февраля 2019 пользователем Gosha2002
Biolla Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки. Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д.5 ч. 58 м.Ник в игре -jomar3e5Настоящее имя -ГеоргийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был. На сервере SuperMine Модером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По 4 часов -- 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Буднии с 9 часов утра до 13 часов.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять это должность что бы. Более защищать данный сервер от. Тимеров,читеров,и людей которые обзывают родных.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал,обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Я Георгий спортсмен играю в футбол.Я обычно после школы прихожу домой и иду гулять.Я в школе хорошист.Очень люблю смотреть аниме.А в свободное время от школы играю на сервере vime word.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id437388236 Изменено 8 февраля 2019 пользователем Vova99 Gosha2002 1
Gosha2002 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.Где ошибки?
Biolla Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Где ошибки?Везде.6, 7, 8, 9 и 11-й пункт. Во всех перечисленных пунктах присутствуют ошибки.Обман с возрастом. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Vova99
x_MrAndrey_x Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Где ошибки?Да почти везде. -Запятых почти нет...-Зачем все эти точки? Против.-Правила не прочитаны.-Пунктуационные ошибки.
Gosha2002 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Да почти везде. -Запятых почти нет...-Зачем все эти точки? У меня 4 по Русскому
Biolla Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) У меня 4 по РусскомуМне кажется, что на 2 балла меньше. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Vova99
x_MrAndrey_x Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д.5 ч. 58 м.Ник в игре -jomar3e5 Настоящее имя -ГеоргийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был. На сервере SuperMine Модером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -По 4 часов -- 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Буднии с 9 часов утра до 13 часов.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять это должность что бы. Более защищать данный сервер от. Тимеров,читеров,и людей которые обзывают родных. - Построение предложения нарушено. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал,обещаю быть достойным Модератором. - Правила не читал.Напишите немного о себе -Я Георгий спортсмен играю в футбол.Я обычно после школы прихожу домой и иду гулять.Я в школе хорошист.Очень люблю смотреть аниме.А в свободное время от школы играю на сервере vime word. - Нет запятых.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id437388236 Кстати, ты Михаил или Григорий? В Вк ты Михаил почему-то. Изменено 8 февраля 2019 пользователем x_MrAndrey_x
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Против!-Правила не прочитаны-Сомнение в возрастеПунктуационные ошибки Изменено 12 февраля 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения