AytacOnan3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Играю на сервере 7 сесий. Наиграно за эту сесию 29 дней 11 часов Ник в игре - AytacOnan3 Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 10 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - из 15.00 до 20.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать хелпером и я хочу помогать игрокам. я против мата и оскорблений. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал правила сервера Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 15 лет,учусь в 8 классе Eleatropchik 1 Ссылка на комментарий
ZZeroZZ Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнение в возрасте3. На сервере ведет себя неадекватно Изменено 8 февраля 2019 пользователем ZZeroZZ HomyChun, Marshmal и AytacOnan3 2 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Против,нет 13 пункта,правила не прочитаны,обман с возрастом,нарушения на сервере AytacOnan3 1 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Вы хоть с чего ето взяли?ZZeroZZ вообще брешет,мне 15,правила прочитаны,тому не волнуйтесь,на сервере я веду себя адекватно...А 13го пункта нету тому-что у меня нету ВК Ссылка на комментарий
Ender_BoG Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Нейтрал Против :3 Sulles, AytacOnan3 и DilockGamming 3 Ссылка на комментарий
GanFun Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 1.При заявке вк нужен,чтобы связаться.2.Ошибки в словах.3.На сервере за сессию не могут наиграть почти 30 дней.4Заявка суховатая.Краткие ответы на пункты. AytacOnan3 1 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Извините,у меня дискорд,если что AytacOnan1#9070 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 GanFun не псешь,ошибок нет,ну 30 дней ты прав,ответы на пункты нормальные,и всысле "заявка суховатая"?Я не могу зарегаться в ВК .Я в Украине жыву... :blink: <_< Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Вы хоть с чего ето взяли?ZZeroZZ вообще брешет,мне 15,правила прочитаны,тому не волнуйтесь,на сервере я веду себя адекватно...А 13го пункта нету тому-что у меня нету ВКФраза "Мутит всех кого попало..." уже говорит, что ты их не знаешь.А, дооо. Конечно... Ты это начал делать только после подачи заявки? ) AytacOnan3 и Dgahannam 1 1 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Отправлено Вчера, 22:25AytacOnan3 сказал(а) 08 Фев 2019 - 13:42:Вы хоть с чего ето взяли?ZZeroZZ вообще брешет,мне 15,правила прочитаны,тому не волнуйтесь,на сервере я веду себя адекватно...А 13го пункта нету тому-что у меня нету ВКФраза "Мутит всех кого попало..." уже говорит, что ты их не знаешь.А, дооо. Конечно... Ты это начал делать только после подачи заявки? ) А как влазить в личную жизнь игроков тебе смелости хватает...А как за собой следить у тебя и смелости не хватает... Ссылка на комментарий
Dgahannam Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Нужно уметь признавать свои ошибки. Вы правила не читали. Если вы сейчас внимательно прочтёте правила, то поймёте на сколько смешны ваши потуги.Кроме того, "cухая заявка" значит, что у вас краткие и поверхностные ответы.И более того, основной язык чата- русский. C4acTbe_P9IgoM, AytacOnan3, Eleatropchik и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Я украинец.Ошибки признаю.Правила читал.В руском я не очень... Dgahannam, ZZeroZZ и Youkiteru 1 2 Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Я украинец.Ошибки прынимаю.В руском не очень... Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Вы хоть с чего ето взяли?ZZeroZZ вообще брешет,мне 15,правила прочитаны,тому не волнуйтесь,на сервере я веду себя адекватно...А 13го пункта нету тому-что у меня нету ВКАазазахаха правила не прочитаны вк нету (Нету зарегай!) Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Аазазахаха правила не прочитаны вк нету (Нету зарегай!)Ничего смешного здесь не вижу. Знай что в Украине запрещен ВК. Изменено 10 февраля 2019 пользователем TemaTasher AytacOnan3 1 Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А как влазить в личную жизнь игроков тебе смелости хватает...А как за собой следить у тебя и смелости не хватает...?Это ты сейчас про локальный чат? ) Вроде как, я уже говорил, чтобы не получать муты, достаточно лишь прописать /ccc, /cc, /ac, /tc. Что тебе мешает это делать... Я хз.А нарушений моё "влазить в личную жизнь" не отменяет. Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Против Ссылка на комментарий
AytacOnan3 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Хотяб TemaTasher понимает,а вы с меня ржете?Ето культурно вообще?Жыву в Украине - не надо ржать что ВК запрещен... Eleatropchik♔Модератор CivCraft876 сообщений145Очень хорошийНик:Eleatropchik (Elka)СерверCivCraftОтправлено Вчера, 18:26AytacOnan3 сказал(а) 10 Фев 2019 - 07:32:А как влазить в личную жизнь игроков тебе смелости хватает...А как за собой следить у тебя и смелости не хватает...?Это ты сейчас про локальный чат? ) Вроде как, я уже говорил, чтобы не получать муты, достаточно лишь прописать /ccc, /cc, /ac, /tc. Что тебе мешает это делать... Я хз.А нарушений моё "влазить в личную жизнь" не отменяет. Еще как отменяет,то что ты Модератор не дает право влазить в личную жизнь игроков... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения